沖縄ダイニング 琉歌 沖縄本店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
沖縄ダイニング 琉歌 沖縄本店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2018/02/05
沖縄料理を味わえました!
家族旅行の2日目に、沖縄料理を食べることができ、かつ誕生日プレートを出してくださるお店を探していてこちらのお店を予約しました!料理もとても美味しくて、店員さんもオススメをおしえてくださって、とても雰囲気の良いお店でした!
また沖縄に来た時は行きたいです!
40代前半/女性・投稿日:2018/01/16
子連れにオススメ♪
沖縄旅行の際に、5歳、2歳、2歳の3人の子連れで利用しました。ホットペッパーで予約の際も座席が選べたのが、子連れにはありがたかったです。
飲み放題2時間のクーポンを利用しました。
さらに、2歳の双子が誕生日だったため、バースデイ特典をダメもとで依頼。
かわいいバースデイプレートや音楽でお祝いしてもらえて、子どもたちもにこにこでした。写真も撮ってもらえて記念になりました!
店員さんたちの感じもよく、飲み放題2時間後も追加注文しながらお店にいましたが、心地よく滞在させてもらいました。
国際通りの観光客向けのお店と比べても、価格設定が良心的。飲み放題も安いし、沖縄料理もいろいろあって、楽しめます。
一緒に行った旦那は、泡盛のテイスティングマップ(甘口←→辛口、クセのある←→クセのない)があって、よかったと言っていました。
素敵な思い出をありがとうございました!
女性・投稿日:2017/08/13
沖縄感満載
当日のそれも2人のコース予約が出来て、とても良かったです。沖縄料理だったり、店内に流れる曲も沖縄民謡だったりと…沖縄感じる素敵な時間でした。ただ店内の音楽のボリュームが大きすぎて、会話を楽しむには不向き。
男性・投稿日:2017/07/03
おもてなし
本土から来た友達数人を連れてお店にお邪魔させていただきました。直前で、人数やメニュー変更を快く受け入れていただき
接客などのおもてなしが素晴らしく感じました。
大満足の飲み会でした。
50代前半/男性・投稿日:2016/12/06
最高の沖縄♪
古民家を改装した感じでお店の雰囲気も良く、スタッフの愛想・元気の良さに感動しました♪気持ちの良い元気を頂きました♪ありがとう♪また沖縄に来たときは必ず寄らせてもらいます!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。