沖縄ダイニング 琉歌 沖縄本店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
沖縄ダイニング 琉歌 沖縄本店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2016/11/21
非常に良かったです!
社員旅行の夜の宴会に利用しました。19時30分予約、トラブルにより電話も出来ずに20時に入りましたが嫌な顔もされず気持ちよく受け入れて頂けました!
店の外観はもちろん店内も沖縄っぽい感じでとても満足できました。
飲み放題のみ付けてましたがメニューも豊富で、食べ物も美味しかったです。
また行こうと思える所でした。
20代後半/女性・投稿日:2015/06/01
彼氏の誕生日サプライズ!沖縄旅行
誕生日のお祝いをしてくれると書いていたので、此方のお店を予約して5月29日に来店しました。24時になったら電気が消えて、BGMと共にスタッフさんがバースデープレートを持ってきてくれました!彼氏もとても喜んでくれて大満足です!いい思い出になりました。本当にありがとうございます!!!!またきます。20代前半/女性・投稿日:2015/05/19
沖縄旅行!誕生日サプライズ
旦那さんと娘の誕生日が2日違いなので誕生日から誕生日までの3日間、大阪から旅行で沖縄へ伺いました。初日の旦那さんのお祝いをしたく、口コミも良く誕生日祝いをしてくれる琉歌さんを選びました。web予約時にサプライズがしたい。との事を伝えていたので折り返しお電話をいただき、サプライズの話を詰めていただきました。当日、何も知らない旦那さんは急に暗くなった店内にビックリし、花火のついたケーキの登場、BGM、クラッカーの演出にとても大喜びしてくれました。「俺、だいたいサプライズとか先に気づくけど、全く分からへんかった!これはやられた!」と言ってもらえました(^ν^)チェキで写真も撮っていただき、料理もどれも美味しく、何よりお店と店員さんの雰囲気がとてもよかったので大満足です!!旦那さんにとても喜んでもらえたのも琉歌さんのおかげです!本当ありがとうございました。また沖縄へ伺った時にはお店へ行きたいと思います☆投稿日:2014/05/17
アットホームなお店
店内はまるで古民家のようです。木製のテーブルなど、まるで田舎に遊びにきたようです。とてもアットホームな雰囲気で、良いと思いました。料理の味も文句なかったです。20代後半/男性・投稿日:2014/05/17
雰囲気もスタッフも素晴らしいお店
沖縄初心者で、どこかの居酒屋さんを予約したくてネットで色々探した末、雰囲気の良さそうな琉歌さんを予約しました。国際通りから2本くらい入った所にあり、喧騒から少し離れてプライベート感があります。こじんまりとした店内ですが、様々なタイプの座席がありました。自分たちは2人用のお座敷でお食事させてもらいました。
飲み放題もお値打ちで、種類も豊富で泡盛も多種ありました。お料理も安くて美味しかったです。
ソーミンチャンプルーを頼んだら、店員さんが「世界一美味しいソーメンです」と言って笑顔で持って来てくれました☆
その他にもスナップ写真を撮っていただいて、お店の入り口に貼っていただいたり、終始スタッフの皆さんの心遣いを感じられるお店でした。
たくさんの居酒屋さんがある中で、このお店を選んで良かったと思います☆この場を借りてありがとうございました。