【最大100名OK】昼はカフェ、夜はサカバ。

名古屋 栄 伏見 丸の内 忘年会 新年会 女子会 貸切 飲み放題 居酒屋 カフェ 酒場

PRONTO(プロント) キッサカバ 名古屋丸の内店

3.7Good!24件のレビューの総評提供:TrustYou

PRONTO プロント キッサカバ 名古屋丸の内店 お店の総評

PRONTO プロント キッサカバ 名古屋丸の内店 おすすめレポート

まささん

40代後半/男性・来店日:2024/04/02

昔ながらのレトロ喫茶メニューがあってオシャレ感あって良かった
  • PRONTO プロント キッサカバ 名古屋丸の内店: まささんの2024年04月03日の1枚目の投稿写真
  • PRONTO プロント キッサカバ 名古屋丸の内店: まささんの2024年04月03日の2枚目の投稿写真

とのりさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/27

オーダーしなかったが、チューハイが追加の度に安くなるのは良いシステムだと思った。

あゆさん

女性・来店日:2023/12/16

予約ができて助かりました。
ありがとうございました。

にわさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/24

店内は広くてシートもゆったりしていて落ち着いて飲むことが出来ます。
スタッフの気遣いがありがたいです。
何度も利用したくなるお店です。

よっくんさん

50代前半/男性・来店日:2023/11/21

タコさんウインナーが美味しかった。

■PRONTO プロント キッサカバ 名古屋丸の内店の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄名古屋丸の内    【関連ジャンル】  居酒屋トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/居酒屋栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/創作
【関連駅】  久屋大通駅伏見駅丸の内駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトウインナーチョリソー天ぷら焼きそばつくねシーフードグラタンピザマルゲリータ焼売炭火焼生ハム