くいもの屋 わん 倉敷駅前店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
くいもの屋 わん 倉敷駅前店 おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2018/01/19
個室が良い感じです。
料理もお酒もとても美味しいです。全て個室になっており、落ち着いて話ができました。
ポイントカードが作れて、ポイントも貯まるし会計時に使えるので便利です。
トミーさん
50代後半/男性・投稿日:2018/01/04
個室でゆっくり
個室がメインで雰囲気も良いです。個室なので嫌煙家の二人にピッタリのお店でよく夫婦で利用します。店員さんの接客も気持ちいいし、料理やお酒も美味しくお気に入りのお店です。びびともさん
40代後半/男性・投稿日:2018/01/03
誕生日
息子の誕生日で家族で行きました。誕生日のお祝いに手作りのホールケーキが店のサービスで出ました。
美味しいかったです。
ちょめさん
女性・投稿日:2016/02/15
新年会にて
予約したくてもいつもいっぱいでなかなか行く機会がありませんでしたが、やっと予約取れて行けました。席は半個室と書いてたけどほぼ個室で、囲炉裏みたいな感じでテーブルを囲んでだったので、話とかもしやすかったし料理も取りやすかったです。鍋にうどんとご飯を入れたいというコースにない急な要望も嫌な顔せず対応してくれました。誕生日が近い人がいたのでサプライズケーキをお願いしてましたが、思い通りのプレートデザインで凄く喜んでもらえました!個人的にまた行きたいです。サプライズケーキの出してもらえるタイミングが、こっちから言わないといけないっていうのが分からなくて事前に説明してもらえてたら良かったかなぁというぐらいです。料理も美味しかった(*^^*)ひとちんさん
30代前半/女性・投稿日:2016/01/20
友人達と夕ご飯に
こちらのお店は突き出しがサラダで美味しく、お代わり無料で好きです。食事も美味しいです。飲み物がもう少し凝ったものがあるとなおいいですね。食後はお味噌汁も希望でだしてくれます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。