Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町 お店の総評
Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町 口コミ
- 全て(873)
- 友人・知人と(439)
- 家族・子供と(158)
- 記念日・サプライズ(109)
- デート(108)
- 一人で(19)
- 会社の宴会(17)
- 大人数の宴会(11)
- 接待・会食(8)
- 合コン(1)
10代後半/女性・来店日:2026/06/14
丁度私が行った時間に誕生日プレートを用意している方がいて、素敵だなと思いました!そういうことができる素敵なお店でした~♪
店内の落ち着いた雰囲気やお料理をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お誕生日プレートの演出にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。当店では、お誕生日や記念日など大切なひとときを素敵な思い出にしていただけるよう、心を込めてお手伝いしております。そのように感じていただけたことは、スタッフ一同の大きな励みでございます。
これからもお料理はもちろん、特別な日を彩る演出や心地よい空間づくりにも努めてまいります。ぜひ次回はお祝いの機会にもお気軽にご利用ください。
30代後半/女性・来店日:2026/06/13
お料理や演出についてご満足いただき、「めっちゃよかった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お料理のご提供にお時間をいただいてしまい、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、サプライズ演出につきましても、より特別感をお楽しみいただけるよう、いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
これからもお料理・演出・サービスのすべてにおいてご満足いただけるよう改善を重ね、より思い出に残るひとときをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまた大切な日のお祝いにご利用いただけますと幸いです。
10代後半/女性・来店日:2026/06/13
期間限定のピザとじゃがいも・チーズのメニューを美味しくお召し上がりいただき、「まじ美味しかった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、サプライズプレートもお相手の方に喜んでいただけたとのこと、特別なひとときのお手伝いができましたことをスタッフ一同光栄に思っております。
これからも季節限定メニューやサプライズプレートをはじめ、お料理・サービスともにご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。ぜひまた大切な方とのお食事やお祝いの際にご利用ください。
50代後半/男性・来店日:2026/06/12・3回の投稿
長年ご愛顧いただいているにもかかわらず、今回はお会計の不手際やお料理の温度についてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、確認体制の見直しと、お料理を最良の状態でご提供できるよう改善に努めてまいります。
それでも「また来年も利用したい」とのお言葉をいただけたことに深く感謝申し上げます。来年の記念日には、よりご満足いただけるお料理とサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/06/13