ランチ 誕生日 個室 肉 パンケーキ 水槽 鍋

ジラフモノクローム Giraffe Monochrome お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい料理・味

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• デート15%

ジラフモノクローム Giraffe Monochrome おすすめレポート

リンクさん

30代前半/男性・来店日:2022/01/08

彼女の誕生日のお祝いに利用しました。
誕生日プレートのサービスを利用しましたが、
事前に連絡を頂き
彼女にサプライズをすることができ、とても良いサービスでした。

料理もとても美味しく
とくに、豚肉…
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

うっちーさん

30代前半/女性・来店日:2021/12/30

思ったよりも量がたくさんあり、お腹いっぱいになりました。また、おしゃれ、落ち着いている雰囲気なので友人とまたきたいと思います。
お手洗いにマウスウォッシュが置いてあったり、スタッフさんの気遣いが細や…
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

サトシくんさん

30代後半/男性・来店日:2021/12/29

雰囲気が良いのでデートなどには最適
個室もありゆっくりとした時間を過ごせます

まなみさん

20代前半/女性・来店日:2021/12/25

店員さんの接客も良く、料理も美味しくてまた利用したいと思いました。

ぱちさん

40代前半/女性・来店日:2021/12/25

クリスマスディナーで予約しました。ボリュームもかなりあり、大変美味しく頂きました。ノンアルコール類も飲み放題なので、コストパフォーマンスも最高だと思います。
少し予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧…
  • ジラフモノクローム Giraffe Monochrome: ぱちさんの2021年12月26日の1枚目の投稿写真
  • ジラフモノクローム Giraffe Monochrome: ぱちさんの2021年12月26日の2枚目の投稿写真
  • ジラフモノクローム Giraffe Monochrome: ぱちさんの2021年12月26日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

■ジラフモノクローム Giraffe Monochromeの関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉・平和通駅・魚町銀天街    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ北九州(小倉・門司)/ダイニングバー・バル北九州(小倉・門司)/洋・和洋・各国料理・その他北九州(小倉・門司)/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  小倉駅平和通駅    【関連特集】  新年会女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフソーセージステーキバーニャカウダリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータパンケーキデザートチーズケーキ