ランチ 誕生日 個室 肉 パンケーキ チーズ

女子会 誕生日 二次会 貸切 個室 デート 小倉  記念日 飲み放題 ランチ 結婚式 チーズ

Giraffe Monochromeジラフモノクローム小倉魚町

4.2Very good!514件のレビューの総評提供:TrustYou

このお店の結婚式二次会&貸切パーティー会場情報はこちら

ジラフモノクローム Giraffe Monochrome お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• デート12%

ジラフモノクローム Giraffe Monochrome おすすめレポート

おすすめレポートについて

音さん

30代後半/女性・来店日:2024/04/06

ディナー | 来店シーン:会社の宴会
接客対応がとても良く素敵なお店でした。パンケーキは外がカリカリで中はふっくらの珍しいタイプで美味しかったです。

ミワさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/05

綺麗なカクテルの種類が多くて美味しかったです。
店員さんが丁寧でお店の雰囲気も、良かったです。

???さん

10代後半/女性・来店日:2024/03/19

美味しかったです。

まゆみさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/27

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
個室を利用させて頂きました。
味も美味しかったです。
  • ジラフモノクローム Giraffe Monochrome: まゆみさんの2024年03月28日の1枚目の投稿写真

ここさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/26

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
リーザブルでおしゃれな感じがいいですね。

■ジラフモノクローム Giraffe Monochromeの関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉・平和通駅・魚町銀天街    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ北九州(小倉・門司)/ダイニングバー・バル北九州(小倉・門司)/イタリアン・フレンチ北九州(小倉・門司)/洋・和洋・各国料理・その他北九州(小倉・門司)/イタリアン
【関連駅】  小倉駅平和通駅    【関連特集】  歓送迎会女子会誕生日・記念日結婚式の二次会、貸切パーティー
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフソーセージステーキバーニャカウダリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータパンケーキデザートチーズケーキ

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら