北海道十勝新得町塚田農場 札幌北口店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
北海道十勝新得町塚田農場 札幌北口店 おすすめレポート
yanchaoyaziさん
50代前半/男性・投稿日:2018/08/04
めっちゃうまい!店員さんみんな元気!
お店の雰囲気は木造建築を基調としていて小洒落た店構えで、友人と夕食を兼ねて初めて入りましたが、ちょっと賑やかな感じで話はちょっとトーンを上げないと・・・料理は塚田定番コースでいただきましたが、ビールもサッポロクラッシックだし、黒ウーロンハイにほうじ茶も美味しかったです。料理はペーストガラベースとだしを合わせたスープに餃子、野菜に肉味噌を付けていただくものとシメサバ、サーモンの炙りに地鶏の炭火焼に鳥南蛮等美味しくいただきました。また、店員さんの対応も良くて、浴衣姿で元気のある女性ばかりです。最後にメッセージをプレートに残してくれるという粋な事もあり、また行きたい店になりました。れなかすさん
20代後半/女性・投稿日:2018/07/24
飲み会で使うには。
今回は、飲み会の一次会で使用。一人4000円のコースです。
メインは餃子鍋でしたが、他にもしめ鯖の炙りやサーモンの炙りが出たり、鶏肉が出たり、もろきゅうが出たり…。バランスは少しタンパク質寄りですが、まぁ、今回のメンツ的には問題ありませんね。
味も普通に美味しいです。
(ただ人によっては4000円だと少し高く感じるかもしれません)
飲み物もお酒の種類はそこそこあるので、困らなかったですが、少し重めなラインナップですので、ライトな酒好きには退屈かもしれませんね。
店員さんはとっても元気よしで、可愛いらしいです。(後輩談)
また、来店回数に合わせて階級が上がる名刺システムも面白いと思いますね。一番上だと階級が何になるのか気になるところ。
みんなで飲むにはまぁ良さげなのではないかと思います。
モモさん
女性・投稿日:2018/04/15
大好きなお店
銀座店に初めて行ってから、塚田さんの大ファンです!特に息子が。食べ物はもちろん、接客&サービスが最高です!
息子は昇格できるように勉強を頑張るそうです(何度もお店に行けるように)笑
これからも美味しい食事、楽しい時間の提供をお願い致します!!!
ともさん
30代前半/女性・投稿日:2018/01/27
2回目の来店
前は職場の人達と、今回は友達と行きました!店員さんの対応もよく、料理も美味しくいただきました!じとっこ焼が大好きです(≧w≦)最後のお口直しにいただいたマンゴーゼリーとお皿に書かれたメッセージには感動です!次は家族誘って食べに行きます!
アキトさん
30代後半/男性・投稿日:2017/06/12
素敵なサービスがいっぱい
結婚記念日に家族3人で利用させていただきました。店員さんは笑顔いっぱいで接客してくれました。2歳の子供に優しい対応をしていただけました。子供は店員さんを気に入ってしまったようです。結婚記念日を祝うプレートや家族3人を描いたプレートを出してくれて、かわいい絵に子供もよろこび、自分たちもほっこり幸せな気分になれました。ありがとうございます。また利用させていただきます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。