洋食&ぶどう酒のお店 ぼじょ 口コミ
リーズナブルなお値段なのにとても美味しくて特別感があってお洒落です。お店のスタッフさんもとても素敵な対応です。ありがとうございました。またお邪魔させて下さい。
予約コース:席だけ予約
ピョン吉さん
50代前半/男性・来店日:2021/08/20
故郷への帰省の際に利用させてもらいましたが、ホスピタリティが高く、料理も美味しかったです。このご時世なので、比較的空席が目立ちましたが、その分充分なサービスを提供していただきました。
予約コース:席だけ予約
Uzuさん
20代前半/女性・来店日:2021/08/04
料理の写真は撮れないのですが、見た目がとっても綺麗で、華やかで、味も美味しくて、自分たちだけの特別空間を味わうことができるところです!
まりぷりさん
30代後半/女性・来店日:2021/06/25
料理もお酒も美味しい!お店の人も優しくて、飲み物が無くなるとお代わりいかがですかとこまめに話しかけにきてくれ、とても居心地が良かったです!最後のデザートも花火つきで、写真まで撮ってくれて大満足です(*^^*)また行きたいです!ごちそうさまでした。
予約コース:【宴会に…】2時間飲み放題&料理6品4000円★生ビール,ボトルワイン8種&ふわふわカクテルOK◎
よねみ~さん
50代前半/女性・来店日:2021/06/18
飲み放題のラインナップが豊富。特にワインはボトルで提供され、贅沢だ。多種類の料理を少しずつ盛り付けてくれるので、途中で満腹することなく、飽きずに楽しめる。エディブルフラワーを使用した皿の美しさは言わずもがな。女性陣が大喜びすること間違いなし。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【宴会に…】2時間飲み放題&料理7品5000円★生ビール,ボトルワイン8種&ふわふわカクテルOK◎