駅前で気軽に愉しめるオイスターバー

2020/12/21 更新 マリスコ Marisco スパニッシュ&オイスター 料理

料理のこだわり

2時間飲み放題付きコースは料理10品4800円~ご用意♪

新潟駅前徒歩3分の好立地!マリスコの厳選コースは本格スペイン料理と牡蠣をふんだんに使用した充実の2時間飲み放題で4800円~!会社宴会でのご利用はもちろん、女子会などプライベートシーンでも是非ご利用下さい!

鮮度の良い生牡蠣!

真牡蠣がオススメ!【広島県】情島産460円(税抜)、【岩手県】赤崎産460円(税抜)など。真牡蠣の食べ比べも3種~ご用意しております!

マリスコ Marisco スパニッシュ&オイスター おすすめ料理

マリスコ Marisco スパニッシュ&オイスターのおすすめ料理1

牡蠣満開秋の牡蠣祭り!旬の真牡蠣とスペインの伝統料理を愉しむ☆9品+2h飲放4800円(税込)~

全国から厳選した牡蠣を気軽に楽しめるオイスターバーマリスコ!飲み放題付き宴会プランは3名様より承ります。会社宴会はもちろん、女子会などのパーティーにもオススメ♪デートや記念日には2名様~受付のお料理のみのコースもございます!

飲み放題付4800円~

マリスコ Marisco スパニッシュ&オイスターのおすすめ料理2

旬の牡蠣を味わう!

北海道産を始め、旬の牡蠣を取り揃え!様々な味わいの牡蠣をお楽しみください♪

460円(税抜)

マリスコ Marisco スパニッシュ&オイスターのおすすめ料理3

マリスコのサングリア♪

スペイン産のオーガニックサングリア!氷の代わりに凍らせたフルーツをたっぷり入れてご提供するので最後までフルーティーなサングリアを味わえます☆ 牡蠣に合うドリンクワインも各種取り揃え!

570円(税抜)

マリスコ Marisco スパニッシュ&オイスター 料理

[FRESH OYSTER'S   真牡蠣]

岩手県   赤崎

牡蠣に最も適している環境、生産者の高レベルな技術で3年の年月をかけて育つ。身が大きく塩気のあとに磯の香りが残る。

三重県  桃こまち

答志とうで採れるブランド牡蠣。瑞々しく旨味のある味わい。

岩手県   米崎

優しい塩味、瓜のような磯の香りと甘さがある、味わいのバランスが良い。

牡蠣の全国シェア1位の広島県が開発した極上ブランド。しっかりした塩気の後に貝柱の甘さ、海藻の香りが残る。

玄界灘の海流の流れの速い中で育つ、身の締まった食感が感じられる。

広島県内屈指の殻付き牡蠣。

大分県杵築市に面した大分県最大を誇る牡蠣の産地の守江湾。甘さ、磯の香りと濃い味わい。


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[OYSTER'S PLATTER   牡蠣食べ比べ]

真牡蠣3種食べ比べ

旬のおすすめ生牡蠣をちょっとお得に食べ比べ!味わいの違いが楽しめます♪

真牡蠣4種食べ比べ

真牡蠣5種食べ比べ


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[GRILL & COOKED OYSTER'S MENU   焼き牡蠣 & 牡蠣料理]

焼き牡蠣全4種盛合せ

ブルギニヨンバター、キルパトリック、マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラの4種食べ比べ

ハーブ香るブルギニヨンバター

ハーブを練り込んだ風味豊かなバターで香ばしい。

キルパトリック

ケチャップソースにベーコンを乗せたオーストラリアの伝統料理。

バジルソースにデンマーク産のマリボーチーズをのせてこんがり。

ブルーチーズ入りの濃厚なクリームソース。白トリュフオイル仕上げに。

ポルチーニの旨味と芳醇な香りを堪能できるクリームグラタン風。

桜チップで燻製し、香り高く牡蠣の旨味を引き出した一品。

サクサクに揚げた大ぶりの牡蠣を自家製タルタルソースと牡蠣醤油で。

アルコールを飛ばしたウォッカとトマトジュースのカクテル『ブラッディーマリー』に小振りな生牡蠣を入れて。


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[MENU RECOMENDADO   おすすめメニュー]

新潟県産 深雪もち豚のリエット

贅沢にイベリコ豚のラードで煮込んだコク深いペースト!

苺とフルーツトマトのサラダ ストラッチャテッラのせ

甘くて瑞々しい苺の上に、とろっとろの食感のチーズをのせて。

生牡蠣×イクラ!ホワイトバルサミコソース

マイルドな酸味のホワイトバルサミコがイクラと生牡蠣を繋げる。

和牛の赤身部分と旬の生牡蠣の旨味満載の一皿。

今だけ!旬の白子を使ったアツアツアヒージョ。

じっくりとローストした長ネギを使ったクリームグラタン。

旨味の濃いムール貝が白ワインと相性抜群!

珍味!スペイン産マグロのカラスミ香るパスタ。

牡蠣とサフランの出汁じるで炊いた“新之助”のリゾット


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[VEGETALES   野菜料理]

シンプルトマトサラダ

完熟トマトをオリーブオイルでマリネ。仕上に海塩を削って。

気まぐれサラダ

スペインのミックスサラダ。トマト、オリーブ、イワシの酢漬け、ゆで卵など入ってボリューミー。

牡蠣とパクチーのサラダ

バルサミコ酢でソテーした牡蠣の上にパクチーをのせて。程よい苦みと旨味が絶妙なサラダ。


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[PINTXOS ピンチョス]

鶏白レバーのパテ

食べやすい鶏白レバーを滑らかなパテに。仕上げに白トリュフオイルをかけて。

生ハム×チーズ×アンチョビ

スペイン産の生ハム“ハモンセラーノ”にチーズとアンチョビを合わせたピンチョス。


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[TAPAS タパス]

バル盛り

スペインの美食の街“サンセバスチャン”のバルを彷彿させる前菜盛り合わせ。様々なピンチョスやタパスを楽しむ事ができる。

季節野菜のピクルス

季節のお野菜をサッパリとマリネ

アンチョビポテトサラダ

人気のアンチョビの入ったポテトサラダ。

ピンチョスの原型となった1品。オリーブ、青唐辛子のピクルス、アンチョビの組み合わせが絶妙。

スペインとイタリア産オリーブマリネ。

煮込んだひよこ豆をスパイシーなカリカリフリットに。スナック感覚のおつまみ。

柔らかくゆでたタコにじゃが芋のローストを添えて。ガリシア地方の伝統料理です。

ガーリック風味の定番ポテトフライ。

香り良いポルチーニ茸とチーズを使ったトルティージャ。

肉厚な椎茸をトリュフ風味の温卵ソースで。

ピリ辛ソーセージ。お酒がすすむ一品です。

旬のフルーツをトロトロのモッツァレラ風チーズと一緒に。

ワインのおつまみに。

スペインで作られる生ハム“ハモンセラーノ”は噛めば噛むほど甘い。

チーズ3種類の盛り合せ。ワインのおつまみに。

赤ワインで煮込んだ牛スネ肉のクリームソースを一口サイズで揚げたコロッケ。


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[AJILLO/PAN アヒージョ/パン]

ソフトシェルシュリンプのアヒージョ

エビ好きの、エビ好きによる、エビ好きの為のシュリンプアヒージョ。

小エビと殿様椎茸のハーブバターアヒージョ

間違いなく美味しい組み合わせ。ハーブバターがほんのり香るアヒージョ。

真牡蠣ともずくのアヒージョ

リピーター続出のアヒージョ。真牡蠣ともずくの組み合わせが絶妙な1品。

バゲットにたっぷり塗ったにんにくの香りが食欲をそそります。

アヒージョとご一緒にどうぞ。


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[PESCADOS/CARES 魚介/肉料理]

牛ハラミのプランチャ

スパイスでマリネしたハラミ肉の鉄板焼き。香ばしい香りと溢れ出す肉汁は赤ワインが進みます。

深雪もち豚のロースト

脂身まで甘い肩ロース!

オイスターバーグ

丸々1個の牡蠣とモッツァレラチーズがIN。旨味が口の中で溢れ出す。

トリッパのスペイン風のモツ煮込み。モルシージャを崩すと味の変化を楽しんでいただけます。


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[PAELLAS & PASTA   パエリア/パスタ]

スパゲッティ 牡蠣ボナーラ

牡蠣の旨味が詰まった人気のカルボナーラ。

リゾーニ ゴルゴンゾーラのクリームソース

珍しいお米の形をしたパスタ。濃厚なチーズクリームソースがよく絡み、独特の食感を楽しめます。

牡蠣屋のオイスターパエージャ S/M

牡蠣をたっぷり使った牡蠣好きの為のパエージャ。

蝦夷アサリを使ったスパゲッティ。

魚介をふんだんに使った豪快パエージャ!


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[POSTRE デザート]

バスクのチーズケーキ

バスクでファンの多い濃厚なチーズケーキ。白ワインとレモンのソースで。

ババ  アマゾンカカオ掛け

ラム酒薫る大人のデザート。


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※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/12/21

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