駅前で気軽に愉しめるオイスターバー

マリスコ Marisco スパニッシュ&オイスター おすすめお店レポート一覧(25件)

• 投稿日:2021/01/11

すわっちさんの2021年01月の投稿

その日に仕入れた8種類の生牡蠣の産地から粒の大きさ、味わい、香り、食感などを説明し、どんなものを食べたいのか引き出してくれるスタッフが素晴らしく、その他のお料理も寒い日だったこともあり、温かいお料理の…つづきを読む

すわっちさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2020/12/25

まいさんの2020年12月の投稿

マリスコ Marisco スパニッシュ&オイスターのおすすめレポート画像1

牡蠣食べ比べ5種盛りは特別な日に食べたいと思っていきましたがやっぱり最高でした!!

まいさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2020/12/21

ミミさんの2020年12月の投稿

スタッフの方々は程よくフレンドリーで心地良かったです。
    美味しい牡蠣が食べたくてうかがいましたが、期待通りでした!豚肉のローストもとっても美味しかったです。
    ぜひ食べてください^ - ^

ミミさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2020/11/29

りょうさんの2020年11月の投稿

店員さんの対応も最初から最後まで丁寧で、料理の説明も詳しく話してくれかなり好感を持てた。
    コース予約ではなかったのにお店の空き状況からなのか時間以上に着席してても催促などされず大分居心地が良かったです…つづきを読む

りょうさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2020/11/22

えびこさんの2020年11月の投稿

生牡蠣とっても美味しかったです。お店の方の説明も丁寧でよく分かりました(^^)

えびこさん(40代後半/女性)