難波 肉と魚と酒 雄 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
高品質な牛肉を使用し、シンプルですが風味豊かな一品!
見た目にも美しい【黒毛和牛タタキ風 (自家製ポンズ・カルパッチョ)】980円(税抜)厳選した黒毛和牛を、表面をしっかり焼き、内部はレアの状態にすることで黒毛和牛の旨味を逃がさず、柔らかいタタキ風に仕上げました。自家製のポン酢、カルパッチョ風お好みでどうぞ。
-
毎日お店で丁寧に串打ちしたこだわりの串カツや串焼き!
カリッと揚がった【串カツ】380円(税抜)とジューシーな味わいの【串焼き】380円(税抜)串カツは九州風の濃いめのソースで味わう逸品。串焼きは国産若鶏と自家製タレが相性抜群の逸品。盛り合わせもご用意しており、その日の厳選された串カツ・串焼きをお楽しみいただけます。

























