まるや 〇家 四条木屋町店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
- 大人数の宴会18%
まるや 〇家 四条木屋町店 口コミ
女性・投稿日:2017/04/01
大満足でした。
2700円のコースを予約して友人と行かせていただきました。9品プラス飲み放題でこの安さだったので少し不安ではありましたが、料理がどれもすごく美味しくて大満足でした。店員さんもいい方たちばかりで、ドリンクも店員さんの方からおかわり如何ですか?と声をかけてくださったりと居酒屋ながらにすごくいい店に来ているような気分でした。また、友人の誕生日サプライズでバースデープレートを用意してくださり友人もすごく嬉しそうでよかったです。場所も分かりやすいところにあるので、また利用したいなと思っております。20代前半/男性・投稿日:2017/01/29
10人規模の飲み会で利用
平日にいきましたが、サービスも良く大満足です。飲み物の多さにも驚きました!^ ^寄せ鍋のコースでした。美味しく、野菜のお代わりがあって、ボリュームもばっちりでした。
また利用したいです!
20代前半/男性・投稿日:2015/06/10
2、3ヶ月に一度は行く馴染みの店
いつもコース料理と飲み放題で過ごさせて貰っています。飲み放題は種類も多く、ちょっと口直しにソフトドリンクの梅昆布茶を飲む等ができて有難いです。
料理も量、味ともに良く、温かい枝豆をはじめう巻きや茸ピザ等、ジャンルも豊かです。
店内に流れる曲もとても自由で、アニメの曲から懐かしの洋楽まで、幅広く流れているので思い出話の切欠としても、話疲れて休憩するのにもいいBGMになっています。
飲み放題が長めの時間なので、ゆったりと呑める店となっています。
個人的には2500円のコースを頼んで、一人一品ぐらいメニューの物を頼めばいい塩梅だと思いますよ
20代後半/男性・投稿日:2015/05/24
2015年05月頃夕食の時間帯に行きました
コース料理だけでは少々物足りず通常メニューも追加しましたが、お値段が安くコスパが非常に良かったです。お酒の提供やコース料理の持ってくる早さもちょうどよく、店員さんの対応は良かったです。
ホットペッパーお食事券を使用するとき、大抵の店では対応に時間がかかることが多いが、瞬時に対応してもらえ好印象です。
40代後半/女性・投稿日:2015/04/04
気軽に楽しく!桜もちらほら、、
職場の仲間と三人で女子会!ドリンクメニューが充実していました。ソフトドリンク類も充実。アルコールがいまいちという友人も大満足!お料理もボリュームがあってしかも美味しい!パイ生地ピザは絶品です。食べることが大好きな私は幸せなひとときをすごしたのでした。あと、お店の窓から木屋町通りの桜が見えました。桜満開の頃にまたいきたいです。店員さんの対応も丁寧でしたよ!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。