十勝石狩函館 秋葉原駅前店 お店の総評
40代前半/女性・来店日:2026/03/19
40代前半/男性・来店日:2026/03/16
50代前半/男性・投稿日:2026/03/15
男性・投稿日:2026/03/12
宴会用の個室でしたがドリンクの注文はインターホンでできて快適でした。大皿料理は取り分けられるよう盛り付けられていて良かったです。
30代後半/男性・来店日:2026/03/07
すごく良かったです!!!!
特に、店員さんたちの対応が機敏で、お酒も頼んだらすぐ出てくるし、料理も完璧な時間配分で出てくるし。
にじみ出るプロ意識!って感じでびっくりしました。
お値段以上、想像以上の体験をさせていただきました。
個室は流石に、完全防音室のような静けさとは行きませんが、
色んなところから幸せそうな、楽しそうな笑い声が聞こえてくるので、あまり気にならなかったです。
私たちもたくさん笑って、素敵な時を過ごせました。
星をつけるのは難しいですが、率直に感じたままにつけました。全部レベルが高いと感じられたので、ノリでパーフェクトをつけさせていただいても良かったのですが。
まだポテンシャル(潜在能力)が大きくありそうなところは、僭越ながら大きな期待をこめさせていただいて、星4にさせていただきました。
ちなみに私たちの利用金額は四季の懐石で、お酒はプレミアム飲み放題で早割の割引も使いこんな感じでした。
北海道のお酒が色々あって、みんなで色々試しながら、あーだこーだいう時間は実に楽しかったです。
ちなみに、アプリ設定上は今回早割のやり方が良くわからなかったのですが、予約確認の電話をいただいたときに質問したら、担当の女性が快く早割の対応をしてくださいました。
当日対応してくださった男女店員の方々も含めて、こちらが心地良く過ごせるようにとの細かい配慮や丁寧さが伝わる場面が多く。色んなお店を比較してたとき、レビューが高いところを選んで良かったって、心から思いました。
でも、本当は、
全体的に、正直に言わせていただくと。。。
本当にすごく良かったです!!!!笑笑
また行かせていただきたいと思いました。
最高級の時間をありがとうございました!