秋葉原ダイニング ラフィーネ お店の総評
素晴らしい料理・味
- 接待・会食8%
秋葉原ダイニング ラフィーネ 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/01/19
「7名ほどから半個室にしてくれるのがいい」という、幹事様目線での具体的なメリットを挙げていただき、大変嬉しく思います。当店の半個室は、プライベート感を保ちつつもお店の活気を感じられる、非常に人気の高いスペースです。 7名様~10名様前後でのご利用ですと、周りを気にしすぎることなく、お仲間内だけでゆったりとお食事や会話を楽しんでいただけるため、職場の飲み会やご友人同士の集まりに最適です。
「大人数だけど、ガヤガヤしすぎるのはちょっと……」という時に、ちょうど良い距離感でお過ごしいただけるよう配慮しております。
秋葉原でまとまった人数の集まりがある際は、ぜひお気軽に個室をご指定ください。皆様が素敵な時間を過ごせるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2026/01/08
ご予約いただいたコース料理のすべてにご満足いただけたとのこと、シェフをはじめスタッフ一同、大変励みになります!
当店のコースは、前菜からメイン、そして締めのお料理まで、味のバランスや提供するタイミングを大切にしております。「どれを食べても美味しい」と思っていただけるよう、一皿一皿にシェフのこだわりを詰め込んでいるので、その想いが伝わったようで本当に嬉しいです。コースでのご予約は、お仲間との会話を楽しみながら、ゆったりとお食事を堪能できるのが魅力ですよね。今回のご利用が、お客様にとって素敵な時間になっていれば幸いです。
季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューもご用意しておりますので、ぜひまた新しい「美味しい!」を見つけにいらしてください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2025/12/28
看板メニューのひとつである牛肉のワイン煮込みをご注文いただき、ありがとうございます。
当店のワイン煮込みは、赤ワインのコクをしっかり出しつつも、最後まで飽きずに召し上がっていただけるよう、後味のキレやバランスを大切に調理しております。濃厚すぎず「これはこれでアリ」と感じていただけたのは、シェフにとっても新しい発見であり、嬉しいお言葉です!
バゲットに乗せたり、赤ワインと合わせたりして楽しんでいただけましたでしょうか?
落ち着いた空間で、またゆっくりとお食事を楽しみにいらしてください。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2025/11/29
「どの料理もとても美味しく、お店の雰囲気もよくとても満足しました」という、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。
お客様に料理の味とお店の雰囲気の両方にご満足いただけたことがわかり安堵しました。当店は全席喫煙可能で、個室もございます。これからも、お客様に心からご満足いただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/11/17
当店の肉料理にご満足いただけたことがわかり大変嬉しく思いました。
これからも、美味しいお酒と絶品の肉料理をご用意して、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
なお、当店では、平日11:30-14:00にランチ営業も実施しておりますので、近くにお寄りの際は是非ともご利用頂ければ幸いです。