秋葉原ダイニング ラフィーネ お店の総評
- 接待・会食9%
秋葉原ダイニング ラフィーネ 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/09/09
選べる楽しさと野菜が多くて満足度が高かったです。
キノコのアヒージョのてんこ盛り具合が最高でした。
お誕生日プレートもフルーツもりもりでとても良かったです。
20代後半/男性・来店日:2026/09/01
料理もオシャレ
全席喫煙可も良いポイントです。
お料理の見栄えや提供スピード、また店内の環境につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。快適なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。当店は秋葉原駅から近く、全席喫煙可能で朝5時まで営業しております。お一人様はもちろん、少人数から団体様のご利用・ご相談もいつでも承っておりますので、お仕事帰りやお集まりの際など、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/08/31
内観の雰囲気やスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけたことが私どもの何よりの喜びでございます。
これからも快適な空間とお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/08/18
滞在中の接客や系列店との連携対応にご満足いただけたとのこと、最高のお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店はお肉やチーズ、ワインを中心に朝5時まで営業しており、お一人様でゆったり過ごされる方はもちろん、ご宴会や2件目・3件目のご利用まで幅広いシーンでお楽しみいただけます。全席お煙草も吸っていただけますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
「また利用したい」と言っていただけたことが何よりの励みです。
次回も最高の時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/08/10
料理も美味しかったです!
お席でごゆっくりお過ごしいただき、当店のフードもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
当店は【肉】×【チーズ】×【ワイン】をコンセプトに、こだわりの本格洋食や各種コースをご用意しております。全席喫煙可能で朝5時まで営業しておりますので、お一人様でのご利用から大人数でのご宴会まで、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
今後ともよりご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。