お肉とチーズが美味いダイニング・肉バル

岐阜駅 ニクバカ 飲み放題 女子会 記念日 時間無制限 飲み会 宴会 ソファー 個室 肉

炭火とチーズ 個室ダイニング 肉バル NIKUBAKA(肉バカ) 岐阜駅前店店

NIKUBAKA 肉バカ 岐阜駅前店 おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2018/12/16

おいしゆうございました。

肉バカほど肉は出てきませんでしたが、前菜からデザートまで美味しく頂きました。パンも焼きたて、ディップも美味しかった。

ひでっち1さん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/10/08

誕生日

すごく良かったです。
    お店の雰囲気もいいし定員も優しく
    早く対応してくれておすすめもわかりやすく説明してくれて気分がいい感じで食事できました。友達も誕生日会すごく喜んでくれました。

まちこさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/07/22

よかった

時期と時間が少し早かった事もありますが、程よい席の混み具合で
    なおかつ室内でビール
    暑い日には有難いです。
    エクストラゴールドは勿論美味しいし美味とは言えませんが、そこそこの食事内容。価格設定低めの為…つづきを読む

さん(40代前半/女性)

• 投稿日:2017/06/24

EXTRACOLDが良かったです。

EXTRACOLDが良かったと思いました。
    席を色々と見てみた感じでは、テラス席が良さそうに見えました。

次に使う時が有れば、テラス席をお願いしようかなと思いました。

Onitsukaさん(30代前半/男性)