2024/03/27 更新 海鮮処 松月亭 博多本店 コース詳細
松月亭の名物料理や、九州の美味しい食材を使用した冬の会席をご用意致しました。個室でゆったりとお食事をお楽しみ頂けます。
料金 |
6,000
円(税込) このコースは料理のみとなります。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~36名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | ※宴席は、入店後2時間制となっております。ご延長の場合は別途料金をご請求致します。※前日に当店よりご確認のお電話を致します。ご連絡がつかない場合は、キャンセル料を別途ご請求させて頂きます。(前日キャンセル100%) |
コース内容
【冬の味覚_海鮮「佳味~かみ~会席」】
** 料理長のこだわりポイント **
1.【名 物】(胡麻さば)国産胡麻を使用した当店独自製法の“胡麻醤油”で仕上げ、胡麻の香りも引き立ったこだわりの逸品
2.【焼 物】(西京焼き)自家製西京味噌で旬魚の旨味を引き出した一品
3.【台の物】(鯛のあら鍋)松月亭本店名物の鯛のあら鍋。特製あご出汁と鯛の旨味で仕上げた上品な逸品
(コース一例)
【前 菜】 彩り前菜3種盛り
【お造り】 旬魚3種盛り
【名 物】 松月亭名物 胡麻さば
【焼 物】 旬魚の西京焼き
【台の物】 松月亭名物 真鯛のあら鍋
【一 品】 帆立の蟹餡掛け
【食 事】 握り寿司3貫
【椀 物】 赤出汁
(全8品)
※写真はイメージです。
※お席の時間は入店後2時間制となっております。
※仕入により内容が変更になる場合がございます。予めご理解の程ご予約下さい。
【重要】
◎当日のご注文は、お時間いただきますこと予めご了承ください。
【ご案内】
◎宴席は、入店後2時間制となっております。ご延長の場合は別途料金をご請求いたします。
◎前日に当店よりご確認のお電話を致します。
◎ご連絡がつかない場合はキャンセルさせて頂きます。またキャンセル料をご請求させて頂きます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-27 14:47:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。