鳥物語 渋谷店 口コミ
投稿日:2018/07/07
コスパがよい
会社の先輩と利用しました。一人で席について待ってるとお茶を出してくれました!接客もよかったです!また、ご飯もボリューミーで唐揚げも揚げたてで値段の割にとても美味しかったです!
投稿日:2018/01/25
パスタとピザがおいしい居酒屋さん♪
買い物のついでに友達と行ってみました!正直、渋谷の居酒屋ということでそんなに期待していなかったのですが、良い意味で裏切ってくれるお店でした(*^。^*)
チーズと小麦粉の質が良いのでしょうか......ピザとパスタが抜群においしかったです(*^_^*)!!ピザ生地はこんがりもちもちで、アツアツの具との組み合わせが最高でした・・・!!!ダイエット中なのについつい食べ過ぎてしまいちょっと後悔・・・でもまた食べたい・・・
週末でないのにお客さんが多く、ほとんど満席だったのにも納得です。店員さんも忙しそうにしていましたが、明るく元気な対応で素晴らしかった!
また渋谷に行くことがあれば、ふらっと入ってしまうかもしれないです。
投稿日:2017/02/26
肉バルダイニング Sumika すみか
渋谷駅から歩いてすぐの場所にある和を基調とした創作居酒屋です。店内には夜景の見える個室があって開放感があり、ゆっくりすることができました。
しゃぶしゃぶはお肉のあぶらが落ちてさっぱりとしており、野菜もたくさん食べることができてとてもヘルシーで美味しかったです。
投稿日:2017/02/22
美味しい
お肉料理がとっても美味しいお店。色々な種類のお肉料理が楽しめ、肉好きにはたまらないお店ですね。
ローストビーフがとても美味しい。
お肉以外でもサラダやお魚料理もとっても美味しいです!
飲み放題コースにしたのでお酒もたくさん飲めました。
お肉好きの方は是非行ってみて下さい。
30代後半/男性・投稿日:2017/02/20
コスパ最高
会社の飲み会で利用しました。人数確定が当日でも大丈夫だったので助かりました。
駅からは少し歩きますが、おすすめのお店です♪
とにかく料理も次から次と出てくるし、お酒も飲み放題で最高でした。
今回はコースでしたが、一品料理も安いし、コスパ最高でした。