鳥物語 渋谷店 口コミ
投稿日:2017/02/18
大満足です
1月に宴会の時に行きました。まず驚いたのは、お酒の種類の多さです。
カクテル、サワー、焼酎、ウイスキーなど幅広く揃っており色々なお酒を味わえました。
料理も充実しており、本日のサラダは値段もお手頃で新鮮でオススメなメニューです。
また行きたいです。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/17
居酒屋さんて感じです
友人との飲み会に利用しました。お肉がメインかと思いきや、なんでもありのラインナップで色々と食べさせてもらいました。私のお気に入りはもつ煮込みです。これは鉄板ですね。お酒も進みますし、いいおつまみです。お店も雰囲気が良くて、また利用したいお店です。20代後半/女性・投稿日:2017/02/17
バル好きにぴったりのお店です。
ワインが好きな友人数名とこちらへ訪れました。お店の立地がよく、駅から歩いて数分なのでよく利用していました。
ワインのメニューが豊富で、ワインにあったアラカルトも、美味しいです。
生春巻きが大好きなのでこちらの生春巻きはいつも注文しています。
投稿日:2017/02/16
リーズナブルなコースもあり
渋谷駅から徒歩数分で行かれます。チキングリルやローストビーフがとても美味しいお店で、特にローストビーフがオススメです。宴会用のコースは1980円からあり、2時間半の飲み放題付きです。飲み物のメニューがとても豊富なお店で、飲み物の飲み放題は2時間880円です。投稿日:2017/02/16
ゆっくりできる
駅から徒歩3分のおしゃれなお店です。おしゃれな店内ですが、メニューは意外と和風なものも多くて、普通の居酒屋さんという感じです。ドリンクメニューはカクテルが豊富で嬉しい。どれも安くて美味しいので気兼ねなく通えるお店です。パーティーも楽しめるそうです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。