やきとり家 すみれ 門前仲町店 お店の総評
素晴らしい料理・味
やきとり家 すみれ 門前仲町店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2017/02/17
おしゃれな焼き鳥屋です
店内はとてもおしゃれです。カフェ風の雰囲気でおいしい焼き鳥を食べることができます。創作焼き鳥もあり,どんな感じなんだろうとワクワクしながら食べることができます。ふんわりつくねという大き目のつくねが本当にふわふわでとてもおいしかったです。ネギがたっぷりと乗った焼き鳥が他では味わえない面白さだと思いました。店員さんも読んだらすぐに来てくれるし,きびきびしていてよかったです。10代後半/女性・投稿日:2017/02/16
やきとり!!
焼き鳥はしごをしようとなり、こちらにも行かせていただきました。お勧めを聞いたら、レバーがおいしいと聞いたのであまり好きではなかったのですが注文しました。
どこも同じと思って食べたら、とても食べやすくおいしかったです。東京はたくさんお店があるけどレバーはここが一番です
投稿日:2017/02/16
店員さん元気
チェーン店でいろんなところにあるお店だが、飲み物とかのコスパはよい。けどメインの焼き鳥はさほど安くないので、安く済ませたい場合はサイドメニューをメインに頼むといいかもw唐揚げとかは大盛りでコスパ最強。
サイドメニューは種類豊富でおいしい。
投稿日:2017/02/16
恩師との再会に♪
数年ぶりの友人との再会に、もう一人の友人からの提案でこちらのお店を知りました。焼き鳥は好きですし、メニューを見てどれも美味しそうだったのですぐに決めました。鶏の味が美味しいのは勿論ですが、〆に食べるラーメンやお茶漬け、デザートなどのサイドメニューもオススメです♪30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
美味しい
炭火で、焼き鳥を焼いているので、美味しい匂いがプンプンしています。焼き鳥の種類も豊富で、食べたことのないものにも
挑戦してみましたが、何でも美味しいです!
タレの味も好みの味でした!
ビールがたくさん進んで、焼き鳥との相性バツグン!