2024/04/23 更新 和食 やまどり コース詳細
ご馳走を五感で味わう新感覚の「和美食」料理を、おもてなしの心とともにご用意いたします。日本の食文化は五感で味わうものだと言われます。食材の吟味からはじまり出汁ひとつにこだわった手間暇を惜しまない絶妙な旨味。東洋と西洋の融合で生まれた新しい和美食。
料金 | 9,350 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※誕生日ケーキ等持ち込み可能です。その際には別途持ち込み料金を頂戴しておりますので、事前にご相談ください。 |
コース内容
~コース内容(全6品)~
◆前菜
うるいと春人参 椎茸 新若芽のお浸し
菜の花 蛍烏賊 山うど黄身酢かけ
花山葵とトマトの酢漬け鰹節 蓬麩 筍田楽
◆造り
佐渡産天然鮪 桜鯛とさよりの昆布〆
春菊と半熟いくら
◆焼き物(+2420円で増田牛の燻し焼きにお取替え)
高崎産江原ハーブ豚のグリル生姜風味
焼き蕗の薹豆富 山うどと人参の胡麻酢かけ
◆温物
富岡産原木椎茸と白魚の天婦羅
筍とわらび 蕗等 山の幸の煮浸し
◆食事
焼き穴子と芹 どんこ 干瓢 玉子焼きの
蒸し寿司 あさりとあおさの赤出し 香の物
◆水菓子
ヨーグルトムース・清水農園産苺ジャム
抹茶白玉と小豆のぜんざい仕立て
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-23 11:47:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。