RESTAURANT 1899 OCHANOMIZU レストラン1899お茶の水 お店の総評
RESTAURANT 1899 OCHANOMIZU レストラン1899お茶の水 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/07/16
まさに抹茶づくし!
ビアガーデンではなく単品でディナーを利用しましたが、お料理もおいしかったです。
玉子焼きの抹茶天ぷらは、甘い玉子焼きがベースで、しょっぱいものをメインで注文していたため箸休めになりました。
ゆっくりお食事をするのにおすすめです。
注文は、QRコードを読み込んで自分で登録するシステムでした!
また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ゆったりとしたお席で、抹茶づくしのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ビアガーデンではなくアラカルトでのご利用とのことですが、お料理もお気に召していただき何よりでございます。
中でも「玉子焼きの抹茶天ぷら」について、具体的なご感想をありがとうございます。
お食事の中で味わいの変化も楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
また、ゆっくりお食事をするのにおすすめとのお言葉もありがとうございます。
これからも皆さまに落ち着いた空間で、お茶を取り入れた料理とともに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またぜひ、季節のお料理やお茶を味わいにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・投稿日:2026/07/17
カフェタイムが予約できるお店は貴重です。
暑かったので、抹茶ソーダと期間限定のタルトのセットをオーダー。
オーダーはスマホでするスタイルですが、なかなか難しいので(タルトのセットでもアイスが選べたり)、迷っていたら店員さんがかわりにオーダーしてくれました。
タルトはわりと普通?食べはじめる頃にはアイスが溶けはじめて結構デロデロでした。
友人が頼んでいたカレーが美味しかったです。
次は食事利用かな。
また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
暑い中、カフェタイムにお越しいただき、
抹茶ソーダやタルトをお楽しみいただきありがとうございました。
また、ご注文に際しご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
よりスムーズにご注文いただけるよう、
よりわかりやすいご案内に改善を検討してまいります。
また、タルトやアイスにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
ご期待に添える状態でお召し上がりいただけるよう、今後の商品提供の参考とさせていただきます。
和出汁キーマカレーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回はぜひお食事でも、当店のお茶を取り入れたメニューをお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/07/11・2回の投稿
今回は、女性4名全員が「1899六煎茶セット」を注文しました。
六煎茶は香りが良く、甘味も感じられ、とても美味しかったです。セットになっていた4種類の和菓子は、味も見た目も素晴らしかったです。特にゆずの香りのする水まんじゅうが爽やかで、個人的にはとても気に入りました。
店内の雰囲気もとても良いですし値段もお手頃なので、また利用したいと思います。
また心温まるご感想と満点の評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今回は皆様で「1899六煎茶セット」をお楽しみいただき、六煎茶の香りや甘味、
そして季節のお茶請けもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
季節ならではの味わいを感じていただけたことを何より嬉しく思います。
店内の雰囲気や価格についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも気軽にお立ち寄りいただきながら、
お茶の魅力を存分にお楽しみいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまた皆様で季節ごとのお茶請けやお茶を味わいにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/07/01
またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
リーズナブルにお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お席の間隔につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
皆様により快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また季節ごとに内容の異なるアフタヌーンティーをご用意しておりますので、
機会がございましたらぜひお楽しみいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/06/10
またぜひ伺います!!
また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やランチをお楽しみいただき、「大満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、
大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めいただき、心より御礼申し上げます。
いただいたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
これからも皆様に心地よい時間と美味しいお食事をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお食事にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。