RESTAURANT 1899 OCHANOMIZU レストラン1899お茶の水 お店の総評
RESTAURANT 1899 OCHANOMIZU レストラン1899お茶の水 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/08/03
抹茶メニューをお楽しみいただき、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
抹茶を使ったドリンクやスイーツをはじめ、お茶の魅力を感じていただけるよう様々なメニューをご用意しておりますので、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、店内の清潔さやゆったりとお過ごしいただけた点についてもお褒めいただき、
スタッフ一同励みになります。
今後も心地よい空間と、お茶の魅力を存分に味わっていただけるお料理やお飲み物をご用意して、
またのお越しを心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/01
「メニューを選ぶだけでワクワク」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
日本茶の魅力をさまざまな形でお楽しみいただけるよう、
お茶にこだわったドリンクをご用意しておりますので、
お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、お召し上がりいただいたドリンクの味わいや見た目、
そして店内の落ち着いた雰囲気にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
これからも季節限定のお茶メニューなどをご用意し、
何度ご来店いただいても新たな発見をお楽しみいただけるお店を目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/08/02
コースをご利用いただき、「どれも美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、見た目の可愛らしさもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当店では、お茶の味わいはもちろん、目でも楽しんでいただけるよう盛り付けや彩りにもこだわっております。
季節ごとに内容が変わるメニューもご用意しておりますので、ぜひまた違った季節にもお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
来店日:2026/07/30
鮮やかな緑色とまろやかな苦味が美味しい!
飲みやすくて、ぐびぐび行けますね。
ご馳走様!
抹茶ビールの鮮やかな緑色や、まろやかな苦味をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
飲みやすく、ぐびぐび楽しめたとのお言葉もありがとうございます!
これからも抹茶を使った新しいお酒の楽しみ方を皆様にお届けしてまいりますので、
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/07/28・3回の投稿
旨みの強い日本茶でとても美味しかったです。
お菓子がついてくるのも嬉しい。
落ち着いた空間で過ごしやすいです。
また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、
誠にありがとうございます。
六煎茶をお楽しみいただき、
「旨みの強い日本茶でとても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝見いたしました。
お茶とともにお茶請けもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
落ち着いた空間でゆっくりとお過ごしいただけたことも嬉しく存じます。
これからも日本茶の味わいをじっくりと楽しんでいただけるひとときをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。