炭火焼dining おかげ家 梅田店 口コミ
ポム58さん
40代後半/女性・来店日:2026/02/22
リーズナブルです。
喫煙可なので苦手な方は注意して下さい。
この度はご来店と口コミをお寄せいただきありがとうございます。リーズナブルとのお言葉をいただき嬉しく思います。喫煙可能な点についてのご意見もありがとうございます。今後ご利用を検討されるお客様にとっても参考になるご感想に感謝いたします。これからも皆さまに気軽にご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
アリピーさん
30代後半/男性・来店日:2026/02/21
もつ鍋がとても美味しかったです。
座敷も広くゆったり過ごせました。
ただ幹事の立場として予約時の料金と支払い時の料金に差額が発生したのでガッカリしました。
祝前日の説明や週末料金を含めた料金を予約段階で提示してもらえたら会計時に慌てて差額分を徴集する手間が省けたと思い星四つとさせてもらいました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【もつ鍋コース】絶品黒もつ鍋が楽しめる!2H飲み放題付
この度はご来店と丁寧な口コミをありがとうございます。もつ鍋のお味やお座敷でゆったりお過ごしいただけた点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、ご予約時の料金とお会計時の料金に差があり、ご不便とご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。幹事様としてご対応いただく中でご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は今後のご案内方法の改善の参考にさせていただき、より分かりやすい料金案内に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
2026年3月7日
4,000円のコースを申し込みました。
料理はボリューミーで、美味しかったです。
席もゆったりスペースで落ち着いて食事をすることができました。
ありがとうございました。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【シルバーコース】焼き鳥・炭火焼き・ローストビーフ2H飲み放題
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。4,000円のコースをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お料理のボリュームやお味、そしてゆったりとしたお席で落ち着いてお食事をしていただけたとのこと何よりです。これからも皆さまに満足していただけるお料理と空間づくりに努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
2026年3月7日
串がとてもおすすめです、種類も豊富!
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。串料理をおすすめしていただき、大変嬉しく思います。種類の豊富さも楽しんでいただけたようで何よりです。これからも皆さまに美味しく楽しんでいただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお食事の機会にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
あみさん
20代前半/女性・来店日:2026/02/11
お料理全て美味しく、提供も早かったです。
カウンターでしたが落ち着いてゆっくり食事ができたのも良かったです。
是非また利用させて頂きたいです。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。お料理や提供スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カウンター席でもゆっくりお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。また利用したいとのお言葉もスタッフの励みになります。ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。