テイクアウト開始!コース欄に詳細あり

ランチもあり田上の居酒屋【いたちゃん。】2号店!食べ放題飲み放題宴会コースも◎

【飲み放題&食べ放題】居酒屋いたちゃん。田上店

3.7Good!69件のレビューの総評提供:TrustYou

居酒屋 いたちゃん 田上店 お店の総評

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい雰囲気

• 大人数の宴会10%

居酒屋 いたちゃん 田上店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

たとはママさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/23

ワイワイガヤガヤと楽しく飲んで食べることが出来ます!揚げ物が特においしいです!!唐揚げオススメです

zero3さん

50代前半/男性・来店日:2024/02/20

料理も美味しいしコスパ高かったのでまた利用したいです。
ディナー | 来店シーン:会社の宴会

しーぞうさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/11

刺身の盛り合わせには脂の載ったブリが鎮座してお。、とろける食感でした。おでん、牡蠣フライ、豆腐サラダ、もも焼きも美味しくてお腹いっぱいになりました。
  • 居酒屋 いたちゃん 田上店: しーぞうさんの2024年02月12日の1枚目の投稿写真
  • 居酒屋 いたちゃん 田上店: しーぞうさんの2024年02月12日の2枚目の投稿写真
  • 居酒屋 いたちゃん 田上店: しーぞうさんの2024年02月12日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:一人で

えびちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2024/01/14

お刺身が最高です。マスターの人柄にも感謝します。
ディナー | 来店シーン:デート

しーぞうさん

40代後半/男性・来店日:2024/01/13

刺し身の盛り合わせをいただきましたが、鰤の脂ののりが良くとても美味しかったです。
おでん盛り合わせもたくさんの具材が入っていてアツアツで良かったです。

店員さんは元気良く働いて気分良かったです。
ディナー | 来店シーン:一人で

■居酒屋 いたちゃん 田上店の関連リンク
【関連エリア】 金沢市他・野々市・白山・内灘田上・もりの里    【関連ジャンル】  居酒屋トップ金沢市他・野々市・白山・内灘/居酒屋金沢市他・野々市・白山・内灘/和風
【関連駅】  金沢駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理刺身ウインナー海鮮丼しゃぶしゃぶうどんそば天ぷら牛すじ焼きそばカレーライスピザチャーハン坦々麺パフェデザートたこ焼きとんこつラーメン

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら