四季旬菜 ふくふく 口コミ
イースさん
60代~/女性・来店日:2022/06/29
空間もゆったりしていて安心して食事ができました
とっても美味しかったです
おぐおぐさん
50代前半/女性・来店日:2022/05/21
カウンター席もあり、1人でゆっくり食事も出来ますし雰囲気も良いので、ご夫婦でも落ち着けます。接客してくれた男性の方もメニューには載っていない日本酒とかも店の中にあるので見て下さいねと言う感じで非常に感じが良かったです。
お刺身の盛り合わせや、だし巻き卵も、とっても美味しかったです。
コースをお願いしましたが、価格がお手頃なのに品数多くとても美味しかったです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:<取り分け不要!一人一皿ずつ盛付>【期間限定!2H飲み放題付】利休宴コース〈全7品〉各種ご宴会
まろさん
30代後半/女性・来店日:2022/03/30
今回『痛風鍋』を予約して行きました。お鍋は勿論のこと、出てきた料理全て、とても美味しかったです。1番のお気に入りはシマアジのお刺身でした。なかなかシマアジのお刺身を食べれるところがないので、このお店に来れて運が良かったです。平日の開店直後でしたので、他のお客様もまだいらっしゃっていないこともあり、店内の雰囲気は静かで居心地が良かったです。料理長もスタッフの方も優しくて、丁寧な接客をして頂けました。今回このお店に行けて本当に良かったです。大満足でした。また行きたいと思います。
予約コース:※要二日前予約※【飲み放題付『痛風鍋』8000円コース】〈お料理全7品〉
しゅんさん
50代後半/男性・来店日:2022/03/16
料理はすべて美味しかったです。今度は一品ずつ試してみたいです。