中国料理 フィリー 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/10/24・2回の投稿
五目焼きそばランチセットの味だけでなく、スープ、野草茶、コーヒーのおかわりを含めたお得感や、スタッフの接客対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます
「次回は友人と伺いしたいです。」
このようなお言葉をいただき、光栄の至りです。次回、ご友人様とご一緒に再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、直営農場東北牧場の季節ごとに変わるメニューやイベント情報もございますので、またホームページをご覧いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルコンチネンタル府中
60代~/男性・来店日:2025/10/26
特別な日にまた利用させていただきたいと思います。
特別な食材を使用した期間限定のメニューにご満足いただけ、調理スタッフ一同にとって大きな喜びです。
また、「特別な日にまた利用させていただきたい」というお言葉は、私どもが目指すレストランの姿そのものであり、心から感謝申し上げます。お客様の大切な記念日やお祝いの場に、華を添えられる料理とサービスを提供できるよう、これからも精一杯努めてまいります。
季節ごとに変わる旬の食材を活かしたメニューをご用意し、お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
30代後半/男性・来店日:2025/10/21・2回の投稿
ご飯とスープをおかわりできるのも嬉しい。
店内も落ち着いているのでゆっくりと贅沢したいランチ使用におすすめです。
当店の「酢豚」について、最高の褒め言葉をいただき、大変光栄に存じます。調理スタッフ一同、こだわりの食材と調理法で提供している自慢の一品ですので、このようなお言葉は何よりの励みとなります。
これからも一つ一つのお料理に真心を込め、細やかなサービスと空間づくりを大切にし、お客様に「美味しかった」「また来たい」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
60代~/女性・来店日:2025/10/25・2回の投稿
大変嬉しいご評価をいただき、深く感謝申し上げます。お客様に、価格以上の価値と満足感をご提供したいという私どもの思いが伝わったようで、大変光栄に存じます。
当店自慢の酢豚は、厳選した豚肉とこだわりの餡で、本格的な味わいを追求しております。
また「何度も通いたくなるお店」とのお言葉は、私どもスタッフにとって最高の賛辞であり、日々の励みとなります。
これからも、コストパフォーマンスだけでなく質の高い料理と快適なサービスで、お客様に愛されるお店であり続けられるよう、努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
60代~/女性・来店日:2025/09/29・4回の投稿
「心身共にリラックスし、癒されます」との温かいお言葉、大変嬉しく思います。お客様からのそのようなお声が、私どもにとって最大の励みです。
前菜の彩りや食感の違い等、こだわりを感じ取っていただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
これからも自社農場「東北牧場」で採れる季節の野菜や野草など、旬の食材を使用した前菜や料理等提供してまいります、
またのご利用を心よりお待ちしております。