中国料理 フィリー 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/09/27・3回の投稿
「静かで落ち着いて食べられる」上に「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様にゆったりとした空間で、質の高いお料理を気軽にお楽しみいただきたいという当店のコンセプトが伝わったようで、大変嬉しく思っております。日頃から、落ち着いた雰囲気づくりと、価格以上の満足感をご提供できるよう努めておりますので、温かいご評価は私どもにとって大きな励みとなります。
これからも、お客様にとって居心地の良い空間と、何度でもお越しになりたいと思っていただけるような料理とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
佐野千夏
50代前半/女性・来店日:2025/09/23
ランチコースをお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。「少しずつ色々な物が食べられて良かった」とのお言葉は、お客様に様々な料理を味わっていただきたいという私どもの思いが伝わったようで、光栄に思います。
当レストランでは、季節の食材を取り入れながら、一品一品に心を込めて調理しております。お客様からいただいた温かいお言葉は、調理スタッフ、サービススタッフ一同の大きな励みとなります。
これからも、すべてのお客様に満足していただけるよう、料理の質、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
佐野千夏
50代後半/男性・来店日:2025/09/23・18回の投稿
今回はエビチリをお試ししました。
前菜はいつものように美しく、少量で色々試せるので嬉しいです。スープのおかわりは自由なので、1回お代わりしました。
最後はデザートにマンゴープリンを別途付けました。
お腹いっぱいになり、満足な午後を迎えられました。
ごちそうさま。またお願いします。
満足な午後を迎えられました」とのお言葉、大変光栄に思います。
特に、前菜等お褒めの言葉をいただき、シェフの励みとなります。
今回お試しいただいたエビチリ、そしてデザートのマンゴープリンにご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、自社農場「東北牧場」の無農薬・無化学肥料の野菜や平飼い有精卵「青玉」などの安心安全な食材を積極的に取り入れ、お客様に「持続可能な食」をご提供できるよう努めております。
季節ごとに前菜、スープ、週替わりランチ等のメニューも変わりますので、次回もぜひ、フィリーならではの味覚をお楽しみください。
30代後半/男性・来店日:2025/08/31
(東北牧場が大好きで、月1回は系列レストランを利用しています。)
今回はコースを注文しましたが、どれもおいしかったです。
コースに含まれていた麻婆豆腐はかなり辛めの味付けで、辛いのが苦手な私ですが、事前に「辛いですが大丈夫ですか?」とお声掛けいただいたので、「辛さ控えめでお願いします」とお伝えし、おいしくいただけました。
この度は、館内レストラン「中国料理 フィリー」をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
直営農場「東北牧場」の野菜・野草は、私たちの料理になくてはならない素材です。また、月一回はバイキングレストラン東北牧場をご利用くださっているとのこと、大変嬉しく存じます。
また、麻婆豆腐の辛さにつきましても、お客様のご要望に沿うことができ、安心いたしました。お客様に美味しくお料理を召し上がっていただけるよう、これからもスタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただきます。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
50代後半/男性・来店日:2025/08/30
スタッフも多く、サービスが行き届いている。
普段使いから特別な日まで利用できそうな店
お料理、サービスともにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
「普段使いから特別な日まで利用できそうな店」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みとなります。お客様に何度でも足を運んでいただけるよう、これからもより一層精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。