民福北京火考鴨店 ペキンカォヤーテン 中華街店 口コミ
シオリさん
20代後半/女性・来店日:2026/03/28
後ろで知らないうちだったのが残念でしたが、北京ダックをすぐそばで切って提供してくださるのが新鮮でした!
るななさん
投稿日:2026/03/28・2回の投稿
食べ放題のお店なので正直味はあまり期待してませんでしたが、どの料理も良い意味で中華っほくなく日本人に合う味で食べやすく美味しかったです。特に北京ダックは絶品で永遠に食べたかったですかお腹が限界で、他にも食べたいメニューたくさんありましたが食べられず残念でした。またリピしたいです。
ユタさん
60代~/男性・来店日:2026/03/26
プレミアムの食べ放題&飲み放題コースでしたが、非常に満足できました。
オーダーしたモノを考えると、通常の食べ放題コースでも充分かなと思えたので、次回行く時はよく考えることにします。
予約した時間より少し早めに到着しましたが、問題なく席に通してくれました。料理はどれもとてもおいしくて、特に北京ダックは最高でした。他のお店は皮だけの所が多い中、このお店はお肉も付いた皮を提供してくれ、しかも食べ放題。平日の夜で、料金も手ごろでした。どれも出来立てを提供してくれますが、特にジャージャー麺、エビマヨがとても美味しかったです。デザートは何処も似たり寄ったりのメニューなので可もなく不可もなくですが、それ以外は満足です。辛いマークがついた料理も辛くしないでと頼むこともできます。スタッフもてきぱきとしていて、料理の提供も割と早いです。
予約コース:【平日限定】時間無制限全130品『北京ダック食べ放題コース』 3,278円
お得な価格で北京ダックをいっぱい食べられてよかった。