garden dining fuca フウカ 京橋店 口コミ
えみ先生さん
50代後半/女性・来店日:2026/01/29・3回の投稿
何回も利用させていただいておりますが、食事がおいしいのと個室のようなテーブル席なので他のお客様にあまり気を遣わずにいることができるので居心地が最高です。
女性の友達や同僚と行くのですが、男性だと量が少ないかもしれません。しかし、飲み放題付きでこの味と値段を考えるとみなさんにもお勧めしたいです。
予約コース:12.【女性人気No.1】おしゃれ前菜から始まる香潤鶏照り焼きと海老パンのコース
個室でのコースでしたが、まず料理が美味しい、接客も丁寧、店の雰囲気もよい(大騒ぎする客がいない)です。飲み放題メニューもバラエティに富んでいてうれしいところ、当日は他の客が少なかったせいか、滞在時間も予定より長めにしてもらえました。会食メンバーたちからも大好評でした、また利用させていただきます、ありがとう。
来店シーン:接待・会食
予約コース:16.【リッチな歓送迎会に 2.5H飲放付】フルーツ酢ドリンク&造り盛/カキ小鍋/和牛カルビのコース
すうすうさん
60代~/男性・来店日:2026/01/14・2回の投稿
店内は大きくないですが、ほどよく過ごしやすく料理もお酒も堪能できました。料理はおいしく、見た目よりもボリュームがあり、帰るときにはお腹いっぱいになりました。スタッフの対応も気持ちよくいい会食ができました。また行きたくなるお店です。
予約コース:13.【がっつり食べたい貴方に】香潤鶏のローストと海老、豚肉の生湯葉巻き揚げのコース
しめぢさん
30代後半/女性・来店日:2026/01/14・2回の投稿
丁寧でおいしいお料理と真心のこもったおもてなしです。
いつも楽しく利用させていただいています。
ゆうきさん
30代後半/男性・来店日:2026/01/12
店の雰囲気も落ち着いていて話しやすく料理も美味しかったです。