鹿児島 洋風居酒屋 AKIYOSHI あき良 ヨウフウイザカヤ アキヨシ 口コミ
コースの料理も美味しかったし、彼氏の誕生日にサプライズプレートをしていただき、みんなでお祝いしてもらってすごく幸せな誕生日になったと思います!私もとても嬉しかったです、ありがとうございました!また普段でも行きたいです!
予約コース:《人気No.1!》生ビールOK★ 和牛筋の赤ワイン煮込み【特別コース】3時間[飲放]+10品4000円
店員さんも元気よくて接客も良い!料理も美味しくて友人と楽しい時間を過ごすことができました^_^
予約コース:歓送迎会におすすめ!生ビール★肉3種盛.牛ステーキ等【肉バルコース】3H飲放+13品4500円(税込)
お料理がどれも美味しく特に牛筋の赤ワイン煮込みは絶品とみんなに大好評でした
店員さんの対応が素早くて親切で
とても楽しい時間でした
また利用させていただきたいと思います
そうやさん
30代前半/男性・来店日:2025/04/30
ご飯も美味しかったですが,スタッフの方々が素敵でした!また利用させてください!
来店シーン:会社の宴会
ゆうゆさん
40代前半/女性・来店日:2025/04/26
料理がとーっても美味しいし、何より店員さんの接客がとても親切、爽やか、明るい!笑顔!のおかげで、気持ちよく友人とお酒が飲めました。また絶対行きたいお店です!