鹿児島 洋風居酒屋 AKIYOSHI あき良 ヨウフウイザカヤ アキヨシ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
鹿児島 洋風居酒屋 AKIYOSHI あき良 ヨウフウイザカヤ アキヨシ 口コミ
来店日:2020/03/31・5回の投稿
スタッフの方もとても丁寧な対応でした。
20代前半/女性・投稿日:2018/10/14
美味しくて丁寧でした!
お誕生日に利用させてもらったのですが、ご飯もお酒も美味しいし、接客も丁寧でとてもいい時間を過ごすことができました!またお邪魔したいです!
20代後半/女性・投稿日:2018/06/21
コスパ最高&美味
会社の飲み会で御邪魔しました。チーズタッカルビのコースでしたが、どのお料理もとてもおいしく皆大満足でした。
飲み物もすぐ持ってきてくださりサービスが良かったです。
他のお料理も食べたいのでまた行きたいです。
ありがとうございました。
女性・投稿日:2017/12/27
肉肉肉バルコース!!
お肉が食べたくて、検索しててこちらのお店を予約しました!店内はクリスマスムードいっぱいのかわいらしい飾り付け、少し暗めの店内でとてもよい雰囲気でした。最初に出てきた三種の前菜の中のひとつにあったクリームチーズとサツマイモの料理がとっても美味しくて、何が入っているのかスタッフさんに聞いたくらい美味しかったです!単品でもあったので、追加で頼もうか迷いました笑その他にもスペアリブやサラダ、味が選べるポテト、すべての料理が美味しくて満足!お酒の種類も多くここに決めてよかったです。外にチーズダッカルビののぼりがあったので今度はそちらを食べに行きたいと思います!30代後半/男性・投稿日:2017/02/02
せまいがいいかも!
とても良かったかんじでした。ありがとうございます。店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応も素晴らしいですよ!また行きたいなーという気持ちにさせていただける素敵な店つくりをされているなと感じました。また是非行きたいです!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。