完全個室で海鮮・銘柄鶏・新鮮馬肉がお勧め

静岡駅/女子会/海鮮/鶏/完全個室/居酒屋/刺身/接待/日本酒/焼酎/駅南/飲み放題/肉

完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜(とりさい) 静岡駅前店

海鮮と産地鶏の炭火焼き とりさい 鶏菜 静岡駅前店 おすすめお店レポート一覧(17)

• 投稿日:2019/07/10

満腹、満足、酔い気分

平日の夜だったので、椅子個室は周りも気にならず、ゆっくり楽しめました。コース料理は量も味も大満足。飲み放題とお店からのサービスの一品もいただいて、男性陣もお腹いっぱいでした。お店のスタッフさんもとても…つづきを読む

きみちゃんさん(60代~/女性)

• 投稿日:2019/06/06

会社の人といきました。おススメです。

飲み放題だけもあり、味もおいしいです。
    鉄板料理があるのが嬉しいですね。
    個室なので、会社の人と仕事の話も気兼ねなくできます。

ひろさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2019/05/06

料理も居心地も

とても良かったです。
    料理も美味しく、店名にもあるように鶏料理は絶品です。ただ量は少し物足りない感じなので、酒のつまみと捉えて頼むと良いでしょう。
    最後に店長がマグロのすきみの豆腐をサービスで出してく…つづきを読む

サイバーさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/09/15

店長の対応に感謝

今回は仲間が新幹線利用だったため駅への近さと完全個室を最優先してこの店に決めました。初めての利用でしたが部屋、料理、店員の対応共及第点でした。新幹線改札口へも近く、ギリギリまで飲んでも無事最終列車に乗…つづきを読む

バキさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/06/16

またきます!

元気の良い店員さん
    オーダーから運ばれてくるまでの早さ
    デザートと一緒に温かい飲み物を持ってきてくださる店長
    宴会が多く忙しそうな中 親切丁寧に対応してくださいました。
    また利用させていただきたいです…つづきを読む

ぶっちさん(20代前半/男性)