サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 福山 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 福山 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/27・4回の投稿
月曜日に利用したばかりでしたが、他に席おさえの候補がなく、ポイントの有効期限があったため再訪しました。
前回と比べてお客さんが少なく、落ち着いた雰囲気でした。
今回もプレミアムブッフェを利用しましたが、楽しみにしていたハラミステーキが少し冷めていたのが残念でした。
ブッフェの料理のラインナップは月曜日と同じだったので、季節ごとなどのサイクルで変わるのかもしれません。
また、ホットペッパーのテイクアウトメニューにお酒の記載があったため、余っていたポイントの端数をお酒の購入に充てようと考えていました。
しかし、実際には許可がないためお酒のテイクアウトは対応できないと断られてしまいました。
サイトの情報を見て準備していたので、紛らわしくないよう掲載情報の更新をお願いしたいです。
お料理の提供状態や情報の正確さが改善されることを期待しています。
40代前半/女性・来店日:2026/03/23・4回の投稿
プレミアムブッフェを注文。
メインのハラミステーキは、
オープン直後の入店でしたが、サラダやピザを楽しんでいる間に10分ほどで到着。
200gというボリュームで、満足感のあるメインでした。
前菜のクオリティが高い!
特に「いかと青菜のマリネ」と「ライスコロッケ」が絶品。ポテトサラダに枝豆が入っていたり、筍や蓮根がトマトソースと組み合わされていたりと、季節感や食感の工夫が凝らされており、栄養面でも嬉しい構成でした。
味付けについて
全体的に美味しいのですが、ステーキソースやいかのパスタ、一部の前菜については、個人的に少し塩気が強く感じられました。
ドリンクは種類豊富
飲み物のバリエーションが多く、どれを飲んでも美味しくて満足度が高かったです。
デザートは少し控えめ
チョコレートファウンテン(マシュマロ・パイナップル)やヨーグルトムースなどがありましたが、種類はやや少なめに感じたのが少し残念なポイントです。
開店直後から数組のお客さんが入っており、活気がありました。
印象的だったのは、チョコレートファウンテンの足元にお子様用の台が用意されていたこと。家族連れへの細やかな配慮が感じられ、温かい気持ちになりました。
50代前半/女性・投稿日:2026/03/31
ピザがモチモチで、パスタや前菜の種類も以前より増えたように感じます。
味も美味しくなっていて、何度も来てしまいます。蜂蜜のピザは最高においしいです。大変お勧めの店お店です。
30代後半/女性・来店日:2026/03/29
ランチはかなりリーズナブルです。
ピザが絶品でした!
50代後半/女性・投稿日:2026/03/29
サラダ、一品料理、ピザ、パスタ、スープ、スイーツとどれも美味しくて大満足でした。
席からの展望も素晴らしく、次も席を予約して利用したいと思います!