居酒屋 花組 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/28
この度は数ある金沢の居酒屋の中から花組へご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は評価をお寄せいただき、ありがとうございます。星4つをいただけたこと、光栄に存じます。
またご利用いただける機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。
40代後半/男性・来店日:2026/08/25
お料理を「めちゃくちゃ美味しい」と感じていただき、また店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。高い評価をいただけたこと、光栄に存じます。
またお食事の機会にお立ち寄りいただけることを、楽しみにお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/08/22
お料理を美味しくお召し上がりいただき、またお料理の提供についてもお言葉をいただきありがとうございます。高い評価をいただけたこと、光栄に存じます。
またご利用いただける機会を、楽しみにお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/08/20
お料理の美味しさやボリュームについてお褒めいただき、ありがとうございます。半個室のお席もご友人とのお食事にご利用いただきやすかったとのことで、光栄に存じます。
また皆様でお食事をされる際に、ご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/08/12
「最高でした」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。高い評価をお寄せいただけたこと、光栄に存じます。
またお食事の機会がございましたら、ぜひご利用いただけることをお待ちしております。