居酒屋 花組 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/08/11
事前に予算をお伝えしたところ、出汁巻き卵、刺身盛り桶、金沢おでん、のどぐろご飯のおすすめをしてもらいましたので、お願いしておきました。
来店してからも対応が良く、ドリンクや追加料理も素早く出してもらいました。家族で楽しい旅の思い出となりました
この度は数ある金沢の居酒屋の中から花組へご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご予約の際から当店の対応についてお言葉をいただき、ありがとうございます。ご予算に合わせたお料理のご提案や、ご来店後のドリンク・追加料理の提供についてもご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。ご家族での旅の思い出のひとつにしていただけたこと、嬉しく思います。
また皆様でお食事をされる機会に、ご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/08/12
金沢でのお食事に当店をお選びいただき、お通しやお刺身をお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。特にお通しを気に入っていただき、その後のお食事にも期待を持っていただけたこと、光栄に存じます。
またお食事の機会がございましたら、ぜひご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/08/12
お料理を幅広くお楽しみいただき、どれも美味しく召し上がっていただけたとのこと、ありがとうございます。まだ食べたいお料理がたくさんあったとのお言葉もいただき、光栄に存じます。
またお越しいただける機会を、楽しみにお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/07/24
スタッフの接客やお料理についてお褒めいただき、ありがとうございます。美味しくお召し上がりいただけたとのことで、光栄に存じます。
またお食事の機会がございましたら、ご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/07/12
のどぐろもおでんも治部煮も1軒目で終わらせたい!!そんな店無いですか?
あったんです奥さん!
(結構どこの店でも揃ってそうだったけど)
しかし美味しかった!
金沢おでんって魚系の出汁なんですね
優しくて味ないんじゃないの?とか思ったけど、そんなこと無かったすっごい美味しかった
優しさの中にもキッチリ出汁の味があり、むしろ汁だけ飲みたかったんですけど?
治部煮ってあんかけ煮込みみたいな感じだな
ご飯にかけたら味が濃いめの八宝菜みたいになるな
酒にも合うからいいぞ!
日本酒も良かったね
個人的には吉田蔵がフルーティ系で良かったです
これは後から1合頼んだ!
ドジョウの唐揚げなんて珍しいわね
特に泥臭さもなくサクサク食べられて良いですね
添えられてる揚げゴボウの方が美味しかったな
ゴボウだけでメニューに入れません?
しいたけ天ぷら安い割にデカイのよ
食べ応えあってよかったわー
のどぐろ塩焼き文句なく美味い
だって、のどぐろだからねぇ
そりゃ美味いでしょ
後は釜飯もあったんだけど腹の容量でやめといた
見誤ったなぁ
全体的にレベルの高い店です
おひとり様には専用メニューがあるのも良かった
(一人サイズになって少し安い)
若干店員多すぎて邪魔な気がするけど、忙しい時はこのくらいいるんだろうな
結構オススメの店だけど、他の店を知らないので、石川のレベル的にはココは標準の可能性もあるので、各々探してみてください
金沢ならではのお料理や地酒を幅広く楽しんでいただき、おひとり様用メニューについてもご評価いただけたとのこと、ありがとうございます。金沢おでんや治部煮、のどぐろなど、地元ならではの味わいを一度に楽しんでいただけたこと、光栄に存じます。
またご来店いただける機会がございましたら、今回召し上がれなかったお料理もぜひお試しください。お待ちしております。