白のフライパン お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
白のフライパン おすすめレポート
ケロコさん
40代前半/女性・来店日:2020/07/01
xxxxoxoさん
20代後半/女性・投稿日:2018/11/30
行きたかったお店です。
ヨーロッパ住みだったので特にイタリアに長く住みました。日本に帰国して中々美味しいパスタを食べることなく、有名なシェフのお店も頼んだ料理が全部美味しくはなかったんです。やや少し足りない感じで逆に私が作るのが一番美味しかったのです。福岡出身の友人が帰国して偶々知り合いと行ったお店でパスタやピッザを食べておススメしてくれたんです。イタリアの味とほぼ変わらない。って半信半疑で今回仕事で福岡に出張が決まって直ぐ予約入れました。食べる量が少ないのに三品の料理をほぼ完食してます。ビックリするくらいすらすらと入りました。頼んだ三品全て美味しかったです!久々に美味しい生パスタを食べました。一日ランチもディナーもしたいくらい美味しかったです。レポとか初めて書いてますけど自ら書きたくなるくらいパスタは最高です。
あすみんさん
30代前半/女性・投稿日:2018/10/18
急な予定変更にもご対応くださりまことにありがとうございました。
友人のお祝い事で予約をしていました。ソファーのゆったりした席をとっていただけて、リラックスして過ごすことができました。
また、急遽1歳9ヶ月の子どもをつれていく事態になってしまいましたが、スムーズに変更にも対応していただけてとてもありがたかったです。
お願いしていたお祝いのプレートも素敵なものを用意していただけて、感動しました。集合写真も即、撮ってもらえて大満足でした。
また、パスタももちもちのアルデンテでとってもおいしかったです。
また、利用したいと思います。
ゆみさん
30代前半/女性・投稿日:2018/09/30
パスタモチモチでした。
彼の誕生日のお祝いで利用させてもらいました。渡り蟹のパスタ、ビーフシチューのコースにしました。パスタはモチモチ、蟹のソースも濃厚でしたし、ビーフシチューもトロトロで美味しかったです。彼は特にアヒージョが美味しかったって言ってました!誕生日だったのでデザートプレートに変えてもらいましたが喜んでくれました。ちょっと恥ずかしかったみたいですが。
次はランチに行きたいです♪
はらさん
50代前半/女性・投稿日:2018/09/25
美味しかった!絶対また行きたい!
お店の雰囲気もとても良かったんですがお店のスタッフさんが凄く笑顔でちゃんと質問に細かく答えて貰えてお友達とお店の方感じがいいねぇって言ってました。
カルボステーキをいただきました
ボリュームがあってとても美味しいかったです
絶対に又行こうね~って4人一致しまし