白のフライパン お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
白のフライパン おすすめレポート
すーさん
30代前半/女性・投稿日:2017/08/16
かわいいお店
子連れで行きました。ランチは900円くらい~1200円くらいまでで割とリーズナブルで、+200円でフリードリンクが付けられました。フリードリンクの種類がとても多くて選ぶ楽しみがありました。
お料理はパスタにしました。メインの他にもサラダもパンも付いてて満足感高かったです。
場所もわかりやすいと思います。
また利用したいです。
goodysyonさん
40代前半/女性・投稿日:2017/03/13
今日一日楽しみましょう
知人息子さんと食事することになり、中学生になるとあまり話ししないと聞いていましたが、一口食べた後に「もちもちしてる!」って。その一言から会話もはずみ、私の方こそ楽しい時間を過ごせました。
席も事情を話し、いろいろ考えて頂いた店長さんにお礼を伝えたいです。
本当にありがとうございました。
たぼさきさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/28
生パスタおいしい
家族3人で行きました。生パスタがもちもちでトマトクリームソース、トマトソース、柚子胡椒の和風とそれぞれほんとにおいしかったです!
またお皿ではなくフライパンや、鍋モチーフの容器に姪っ子は興味津々!
パンケーキもふわっとしていて、口の中でシュワーっと無くなるような軽い食感でした!!
また福岡行く機会あれば、駅近だし行きたいです。
マツ♪さん
40代前半/女性・投稿日:2016/09/29
お誕生日
お祝いで利用させていただきました。メッセージと花火のサービスをしていただきありがたかったです。
とてもカワイイ店内でゆっくりできました。
***さん
投稿日:2016/09/17
大満足コース
ビフテキカルボとプリンセスオムライスが両方食べられる2時間飲み放題コース!焦りもせず、待たされもせず、常にいいタイミングで食べ終わった皿が片付けられ、新しい料理が運ばれます事前予約時に頼んでおけばメッセージプレート付きのデザートでサプライズもできましたし、記念撮影もしてくださいました♪料理の味も美味しくて、量も多く、店内も落ち着いた雰囲気で接客も丁寧、大満足なコースでした!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。