京都焼鳥製作所 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
京都焼鳥製作所 口コミ
女性・投稿日:2017/10/15
とても美味しかったです
単品で注文したのですが、どれも美味しかったです。ドリンクの種類がも豊富でした。店員さんも感じがよく、また行きたいです。60代~/男性・投稿日:2017/05/20
元同僚達との懇親会に・・・
3ヶ月毎の会社卒業生が集まっての飲み会に利用させていただきました。お店選びも、毎回悩みますが今回は焼鳥が良いのではと探してここに決めましたぁ!
決めたポイントは〆の親子丼に目が止まって食べてみたぃ~と思っちゃって・・・
ここが幹事の特権で、私好みのお店をセレクトしちゃってまぁ~す!
お店は女性客が多いと思ったのと外人客も来られていましたねぇ~
焼き鳥も美味しくいただけて、決め手になった親子丼は参加してくれた同僚たちも美味しいと・・・
喜んでくれる皆んなの姿を見て、此処を選んで良かったぁ~と思っちゃいました!
50代前半/男性・投稿日:2017/05/10
味もサービスも満足満足
四条河原町のほど近くで、藤井大丸の裏手の路地にあるたたずまいが良い雰囲気です。店内は見かけよりゆったりした造りで寛ぐことができました。宴会のコースでの利用でしたが、一品一品にちょっとした工夫があってどれも美味でした。元気な店員さんたちのサービスも申し分なく安価なコースでの宴会でしたが、しっかり接待していただけた感じです。同席したメンバーみんなに大変満足していただけ、幹事としてもとてもありがたかったです。30代前半/男性・投稿日:2016/12/22
まったり飲み会
ジューシー感溢れるもも焼き、多種類なお酒、気楽に仲間とワイワイ飲むには最適!ただ、予約はした方がいい。