二丁目酒場 仙台 総本店 お店の総評
二丁目酒場 仙台 総本店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2020/08/29・2回の投稿
女性・投稿日:2020/01/01
二男お勧め店
2019年12月31日、年末、孫ちゃん2人と共に、長男のお嫁さん、いわゆる孫ちゃん達のお母さんと、二男と三男と私の、合計6人で、お初に伺いました。二男曰く、同じ二丁目酒場さんの中でも、こちらのお店は、コスパ高く、食べ飲み放題で、大人1人4000円と、小学生は、その半額のお値段という事でしたが、結局は、長男のお嫁さんも、孫ちゃん達も、私も、二男と三男に、ご馳走になってしまい、大満足の年末となりました。二男が幹事役だったので、二男の好きな、牛タンしゃぶしゃぶが出来るコースを予約した様でしたが、食べログの口コミにある様に、オーダーから、お料理、飲み物が出て来る時間が早く、しかも、美味しいお料理で、アッという間に、たくさんのお料理を頂き、私は、地酒迄頂き、満足させて頂きました。というか、感動したのが、仙台芹まで、食べ放題メニューに入っており、私がしゃぶしゃぶして食べたら、小学6年生の孫ちゃんまで、美味しいと、長男のお嫁さんも、二男も、三男も、初芹を頂き、お正月を迎える気分になりました。普通、先生芹が入るだけで、鍋の料金が上がってしまうのに、食べたい料理を食べ、飲みたい飲み物を飲み、普段は、単品でもお高いお料理を、お腹一杯食べられる事に、さすが、私の息子が選んだお店、と、大満足させて頂きました。食べ飲み放題は、1人では出来ないので、家族と一緒に食べられる幸せに、余計、感激させて頂きました。ご馳走様でした。また、長男も一緒に、伺える日を心待ちにして、お暇させて頂きました。40代前半/男性・投稿日:2019/12/27
楽しめました!
食べ飲み放題で最高のコスパです。料理の出るスピードも食べ放題の中では優秀な方かと思います。
1つ1つも妥協していないのが分かります。
また利用します。
40代後半/男性・投稿日:2019/07/15
牛タン焼き美味しかった
県外から友人が来るので、仙台らしい食べ物を。と思い決めたのですが、牛タン、笹かま焼き、金華サバ、三角揚げ。色々満喫させて頂きました。コスパ共に最高です。店員さんも愛想よく、気持ちよく帰りました。また是非使わせて頂きます30代前半/女性・投稿日:2019/04/30
オススメです!
お料理もドリンクもいつも頼んでからすぐ提供されるし、どれも美味しくて大好きなお店です。ただ、食べ放題に2名から利用できるクーポンがあれば、もっと利用する機会が増やせるんだけどな。