マルサ水産 名古屋伏見店 口コミ
やすさん
30代後半/男性・来店日:2026/09/05・2回の投稿
土曜日のランチで訪問しました。
オフィス街の近くかつ遅めの時間ということもあり席にはやや余裕がありました。
以前に訪問させていただいた時と同じ1番人気のランチを注文。
以前と変わらず、刺身は同価格帯のお店と比較すれば満足できるクオリティです。
それ以外にも揚げ物やサラダ、小鉢がついて満足感は非常に高いランチになっています。
駅から少し歩きますが伏見駅周辺ではオススメのお店です。
個人的には次回は『生アジレアフライ』なるものを食べてみたいです!
マルサ海鮮ユッケ丼、たいへん美味しかったです。ご飯が普通とお酢ありのどちらかを選ぶことができ、迷わずお酢ご飯を選択、適度な酢の味が食欲を注ぎました。55円の追加でご飯が大盛りにすることができ、これも即座に選択。数種類の海鮮は厚切りでそれぞれの味を楽しむことができます。そして、3枚の海苔がついており、見栄えも良いのですが、巻き寿司として食べることもできます。このあたりに創作料理を感じることができます。そして、ボリュームのある味噌汁がついており、何と魚のアラが入っていました。これも珍しかったですね。お得感を感じさせくれる海鮮丼でした。
ムーキさん
50代後半/女性・来店日:2026/09/07
毎月1回会社の方達とランチに伺います。
なかなか忙しいお店なので注文してからが待ちますが
お刺身やアジフライは美味しくいただけます。
コーヒーも付きます。
予約が一番よいと言うことがわかりました!
来店シーン:会社の宴会
席だけ予約(1,000円)を使ってランチに訪店しました。魚がおいしかったです。HOTPEPPERからの連絡がうまく伝わっていなかったようですが、予約の画面を見せたら対応してもらえました。ありがとうございました。
たか5さん
50代前半/女性・来店日:2026/09/02
自分は平日仕事の休みで利用。店内は仕事終わりで利用される方々が多く賑やかでした。
さばの味噌煮、さざえのつぼ焼き
海鮮丼にあら汁とお腹いっぱいになりました。
次回もまた行きたいです。美味しいので残さないよう注文量に気をつけて通いたいと思います。
スマホ注文ですが携帯のキャリアが楽天モバイルは電波が使えず。docomoは大丈夫でした。