京とんちん亭 京都駅北店 お店の総評
京とんちん亭 京都駅北店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/08/07
大変賑わってましたし、店員さんの対応自体はGOODでした。
お料理を美味しくお召し上がりいただき、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただけたこと、大変励みになります。
一方で、金曜日の混雑によりお料理やドリンクのご提供にお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後もできる限りスムーズなご提供を心掛け、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
京都駅近くで気軽にお立ち寄りいただけるお店として、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/08/07・2回の投稿
混み合う時間帯でお待たせする場面もあったかと思いますが、ご理解いただき感謝申し上げます。
また、スタッフの対応について「一生懸命さが感じられた」とのお言葉をいただき、大変励みになります。スタッフ一同、とても嬉しく拝見いたしました。
これからも京都駅近くで気軽に立ち寄っていただけるお店として、より良いお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
「また行きまーす」のお言葉を励みに頑張ります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/08/06
京九条ねぎ焼きを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変うれしいです。。
当店自慢のねぎ焼きは、多くのお客様にご好評いただいている人気メニューです。気に入っていただけて良かったです。
京都駅からすぐの便利な立地ですので、お食事やお仕事帰りの一杯にもお気軽にご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/08/05
せっかくご予約いただいたにもかかわらず、ご希望のテーブル席へご案内できなかったこと、またスタッフの確認不足や対応により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
さらに、言葉遣いや対応につきましても配慮が欠けており、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、予約内容の確認徹底と接客対応の見直しを行ってまいります。
そのような中でも、お料理について「美味しい」とのお言葉をいただきありがとうございます。
今後はお食事だけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
女性・投稿日:2026/07/31
モダン焼きを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変励みになります!
当店自慢の鉄板メニューを気に入っていただけて何よりです。
京都駅近くの便利な立地ですので、またお近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております。