博多 居酒屋 飲み放題 宴会 日本酒 魚 海鮮

博多 居酒屋 飲み放題 宴会 日本酒 魚 海鮮 個室 いか 活魚 接待 大人数 二次会

博多前 炉ばた 一承 福岡

3.8

博多前 炉ばた 一承 福岡県福岡市 おすすめお店レポート一覧(12)

• 投稿日:2019/02/11

炉バタでなく居酒屋

博多前 炉ばた 一承 福岡県福岡市のおすすめレポート画像1

新年会を兼ねた女子会で、炉ばた一承へ行きました。
    名前の最初に炉ばたとありますが、料理の内容は魚介料理を中心とした居酒屋さんという印象です。
    通されたのはちょうど8人くらいが入れる個室で、とても楽しく…つづきを読む

ベテランレポーター
    チーさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/12/20

個室でリッチな気分

ランチ利用でしたが個室でリッチな気分を味わうことができました。
    牛タンが本格的で美味しかったです。チキン南蛮は、酸味が効いてて好みでした

まめーろさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/08/25

送別会でした。

150分飲み放題を利用しました。
    料理も美味しく、飲み物の種類もたくさんあって、時間を気にすることなく楽しめました。

あひるのしっぽさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/07/05

おすすめできるお店です。

博多前 炉ばた 一承 福岡県福岡市のおすすめレポート画像1

料理の種類が多く、材料も、盛り付けのきれいさも、味も大変楽しめました。
    5名で好きなものを頂きましたが、お酒と合わせても1人4000円程度と、結果的に金額も予想より安く満足しました。
    立地も博多駅から…つづきを読む

たろうさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2018/01/20

50代の同級生と、堀こたつ個室で。

特に仲が良い同級生6人の新年会で、初めて利用しました。

博多駅から近くて、堀こたつ個室がある所を選びました。
    大博多ビルは皆知っていたので、すぐわかりました。

予約していた堀こたつの個室で、ゆった…つづきを読む

たまさん(50代後半/女性)

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報