エルアルバ ELALBA お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
エルアルバ ELALBA 口コミ
お店がピックアップ
30代前半/女性・来店日:2025/03/30
ドリンクやお料理、接客に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。
お出迎えからお見送りまで、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、常に心を込めておもてなしをしております。その想いが伝わっていたこと、本当に光栄に思います。
またぜひ、大切なご友人もご一緒にいらしてくださいね。
再びお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
30代前半/男性・投稿日:2026/02/11
落ち着いた雰囲気の空間とサプライズの装飾やイラストプレートも喜んで貰えたので良かったです。
料理も目で楽しめる物が多かったので、次回は離れの方も是非行ってみたいと思いました。
素敵な時間を提供いただきありがとうございました。
また、心温まる素敵なクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
落ち着いた空間やサプライズの装飾、イラストプレートまでお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お料理につきましても、目でもお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。
ぜひ次回は【離れ】もご利用いただき、また違った雰囲気の中で、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
10代後半/男性・来店日:2026/02/09
記念日にもってこいのお店です
雰囲気やサービスを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
大切な記念日に当店を選んでいただけたこと、スタッフ一同本当に光栄に思っております。
また特別な日も、何気ない日も、ぜひ癒されにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
20代前半/男性・来店日:2026/02/08
お料理もおいしく, スタッフの方の対応やサービスも素晴らしかったです.
人生の中の素敵な思い出の一つになりました.
離れの空間やお料理、そしてスタッフの対応・サービスにまで
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
「人生の中の素敵な思い出の一つ」と感じていただけたこと、
私たちにとってこれ以上ないほど光栄なお言葉です。
大切な一日をお過ごしいただく場所として、
当店をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
また特別な日や、ゆっくりとした時間を過ごされたい夜に、
ぜひお会いできますことを楽しみにしております。
心よりお待ち申し上げております。
30代後半/女性・来店日:2026/02/07
電話で問い合わせした際にもとても丁寧でしたが、当日もとても温かい接客をしていただき、こちらのお店を選んでよかったです。
コース料理がどれも本格的でおいしく、演出も素晴らしかったです。彼も大変喜んでおり、素敵な思い出になりました。
また横浜に行く機会があれば、ぜひ利用したいお店です。
この度は本当にありがとうございました!
数あるお店の中からELALBAをお選びいただき、誠にありがとうございます。
事前のお電話でのご対応から、当日の接客までお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同とても嬉しく、心より光栄に思っております。
コース料理や演出もお楽しみいただけたとのこと、
そして大切な方にもお喜びいただけたと伺い、
私たちにとっても何より嬉しいお言葉です。
お二人にとっての素敵な思い出のひとときに、
当店が関わらせていただけましたこと、心より感謝申し上げます。
また横浜にお越しの際には、
ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。
次回お会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。