エルアルバ ELALBA お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
エルアルバ ELALBA 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/01/05
スタッフとの会話やサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お一人おひとりとの時間を大切にし、心地よくお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
また楽しいひとときをご一緒できましたら幸いです。
ぜひ次回もゆっくりとお寛ぎにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。
20代後半/男性・来店日:2025/12/29
当店のお酒を「おしゃれで美味しい」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
一杯一杯を大切にご用意し、空間や時間も含めてお楽しみいただけるよう心がけております。
初めてのお客様にも心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。
30代後半/女性・来店日:2025/12/30
お店の雰囲気がよく、サービスも素晴らしく、お酒も料理の種類も豊富でどれもおいしかったです!
酒飲みとしてはレモンサワーの種類が多かったのも最高でした!
カウンター席も広く居心地がよかったので次回は1人できてまったり夕飯を食べにいくのもいいなと思いました。
または夜デートなどで特別コースなどを頼みに行きたいです!
二次会でのご利用とのこと、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お店の雰囲気やサービス、お酒・お料理までお褒めいただきありがとうございます。
レモンサワーの種類も酒飲みの方に楽しんでいただけるよう工夫しておりますので、「最高でした!」とのお言葉はスタッフ一同励みになります。
カウンター席も気に入っていただけて何よりです。
お一人でゆったりとしたお食事の時間や、夜デートでの特別なコースなど、シーンに合わせてお楽しみいただければ幸いです。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/12/29・4回の投稿
是非こちらに伺う様薦めてくれた
友人と一緒だったので
何時ものカウンターではなく
隠れ家ぽい雰囲気の半個室
こだわり!温泉卵のシーザーサラダ
温泉卵のドレッシングをかけて頂く
たっぷりチーズの飲めるPizza
熱々のチーズを目の前でかけて下さるピザ
ガーリックシュリンプ
とてもガーリック
じっくり煮込んだスペアリブ
とても柔らかでした
盛りすぎ生ハムのペペロンチーノ
本当に生ハムたっぷり
を、頂きました
飲み放題等のプランは使わず
友人が食べたいと思った品を選んで貰い
ドリンク何点か加えて約15000円
私は普段使に利用させて頂いて居りますが
特別な日に雰囲気コスト申し分なく
お勧め出来るお店です
友人は3年振りだったようですが
とても美味しかったと喜んでくれました
3月が誕生月なので次は誕生祝いに
又一緒にお邪魔するつもりです
今宵もとても美味しく頂きました
ご馳走様でした
年内は今宵が最後になりますが
6月4日に始めて伺ってから
41回利用させて頂きました
今回は半個室で、いつもとは違う雰囲気も楽しんでいただけたようで何よりです。
お料理も一品一品味わっていただき、ご友人にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。
そして6月4日から41回のご利用、本当にありがとうございます。
3月のお誕生日のお祝いも、ぜひご一緒できたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/12/28
店内の雰囲気や個室についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ゆったりとお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。
今後も、落ち着いたひとときをお楽しみいただけるよう、心を込めておもてなししてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。