エルアルバ ELALBA 口コミ
すけさん
20代後半/女性・来店日:2022/12/30・2回の投稿
料理もおいしかったですし、お祝い出来相手の方も凄く喜んでくれました!本当ありがとうございます♪
予約コース:席だけ予約
素敵な写真と共に、温かいクチコミをいただき、誠にありがとうございます!お料理やお祝いのサプライズでお相手の方にも喜んでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。大切な瞬間をお手伝いできたことを光栄に感じております。
またぜひお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。今後もご満足いただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
2025年1月22日
まいまいさん
20代後半/女性・来店日:2022/12/28
店内の雰囲気がとても落ち着いてきて、素敵でした!!
店員さんの接客も素敵で、おもてなしがすごかったです!
アンチョビポテトがとくに美味しかったです!!!
この度はご来店いただき、素晴らしいクチコミをいただきありがとうございます!店内の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、アンチョビポテトを特にお褒めいただき、ありがとうございます。お料理にもこだわりを持ってお作りしていますので、その味を楽しんでいただけたことが何よりの励みです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年1月22日
sakuさん
30代前半/男性・来店日:2022/12/25
内装含め素敵な雰囲気で落ち着いた時間を過ごすことができる
予約コース:【2022XmasDinner】大人気の個室が指定可能のすべてが特別な『プレミアムXmasコース』 9980円
ももさん
20代前半/女性・来店日:2022/12/17
料理もお店の雰囲気も最高でした。特に店員さんの接客が素晴らしく、お手洗いに席を立つとイスを下げて出やすくしてくれたり、帰り際雨が降っていたので、カイロと傘を1人一本ずつくださり、とても助かりました!
1日の旅の素敵な締めくくりになりました!また横浜に旅行に行く際は立ち寄りたいくらいです!
ありがとうございました!
Yunaさん
20代前半/女性・来店日:2022/12/17
お料理も美味しく、アフターサービスがとても良く感動しました。雨だったのですが一人1本傘を下さりおまけに寒いからとカイロまでいただきました!また行きます!