名駅/肉バル/チーズ/飲放題/個室

肉バル/チーズ/ワイン/飲み放題/貸切/個室/女子会/誕生日/生ハム&ローストビーフ食放

ローストビーフ&生ハム食べ放題 プライベート個室×肉バル バーデンバーデン名駅店

バーデンバーデン Baden Baden 名駅店 おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2018/11/29

5品食べ放題+飲み放題で2980円のコース

ポテトもペペロンチーノも熱々でおいしかったです♪
    サラダもシャキシャキでした!
    生ハムやローストビーフはお店によっては雑に盛り付けられていますが、ここのお店はそんなことはなく、きれいにお皿に盛り付けて…つづきを読む

まりおっとさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/03/07

洒落た個室

4人(男女各2名)で利用しました。コースではなく席だけの予約でした。
    テーブルに呼び鈴もあり、呼ぶとすぐに来て対応してくれました。
    飲み物、料理はさほど待つことなく提供されました。
    対応もスタッフ皆丁…つづきを読む

クッシーさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/01/22

美味しい!

飲み放題付きのコース料理

料理7品

お肉料理が美味しくて、お腹いっぱい食べれました。

でも若干、飲み物を頼んで出てくるまでが遅いなと感じました。

チョコボールさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2017/12/25

クリスマス限定コース

忘年会もかねて、女子会でクリスマス限定のコースをたのみました。
    サービスのスパークリングワインも口当たり良く、普段飲まない方でも美味しく飲めると思います。
    サラダ、前菜オードブル、サーモンとハマチ(?…つづきを読む

KIELIさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2016/01/29

オシャレでお得感

初めてのデートで使いました(^o^)青を基調にした店内ディスプレイがすっごいオシャレで、店員もイケメンと美人ばかりで、雰囲気最高でした。トイレも店内とデート向き♪料理は量・味とも当たり障りないところで…つづきを読む

新・まんもさん(30代前半/男性)

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報