2024/03/04 更新 居酒屋 浜の牡蠣小屋 関内本店 料理
料理のこだわり
生産者より直送♪
三陸の宮城より、新鮮な牡蠣を毎日直送。丁寧に、丁寧に、時間と手間をかけた海の恵みを横浜で。牡蠣小屋は、食べて東北の復興を支援します。
新鮮が一番!!その日に水揚げした味を直送でお届け★
毎日直送!!【浜の牡蠣小屋】は年中新鮮な牡蠣が食べられます。別名”海のミルク”とも呼ばれるほどの栄養価◎ 厳選した新鮮直牡蠣を様々な調理法でお楽しみください!!
居酒屋 浜の牡蠣小屋 関内本店 おすすめ料理
宮城県産と岡山県産の牡蠣の食べ比べ、カンカン焼き食べ放題!2時間3980円
殻付き牡蠣をカンカンで蒸し焼きにする事で旨味をギュッと凝縮、身はプリップリで熱々を豪快にお楽しみいただけます!海のミルクと言われ栄養満点の牡蠣を宮城県産と岡山県産の2種類ご用意!ぜひ、食べ比べてみてください♪2時間3980円です
3,980円(税込)
牡蠣の釜めし
牡蠣の出汁がたっぷり♪秘伝の味付けでふっくらと煮込んだ牡蠣と、その濃厚な牡蠣エキスの煮汁で炊き上げた絶品釜飯♪飲んだ後の〆や、お食事としても最適です!
1,280円(税込)
居酒屋 浜の牡蠣小屋 関内本店 料理
鍋の恋しい季節に新鮮な牡蠣とキノコや野菜の素材を生かした味つけです。まだ、お好きな牡蠣を一個から追加できます。一人前からご注文頂けます
食べなくちゃ、牡蠣の出汁がたっぷり♪飲んだ後の〆やお食事に最適です♪ 秘伝の味付けでふっくらと煮込んだ牡蠣と、その濃厚な牡蠣エキスの煮汁で炊き上げた絶品釜飯♪
■自慢の牡蠣料理!
真鶴の干物なら、間違なし♪、美味しい♪まちのたから「御林」が育む真鶴の魚大きな樹木が海に影をつくり、魚に安息を与え、林でろ過されたミネラル分を多く含む水が海に流れ込むことで味のよい魚が育つ鯖塩 780円地鯵 680円カマス 780円えぼ鯛 780円
釣りたてイカを潮風干し
真鶴の干物なら、間違なし♪、美味しい♪まちのたから「御林」が育む真鶴の魚大きな樹木が海に影をつくり、魚に安息を与え、林でろ過されたミネラル分を多く含む水が海に流れ込むことで味のよい魚が育つ
■新鮮なお造り
■一品料理
■サラダ
■揚物
■焼き物
■煮物
■食事
食べなくちゃ、牡蠣の出汁がたっぷり♪飲んだ後の〆やお食事に最適です♪ 秘伝の味付けでふっくらと煮込んだ牡蠣と、その濃厚な牡蠣エキスの煮汁で炊き上げた絶品釜飯♪
■デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-04 16:46:46.0