大人気メニュー!【名古屋コーチン】と【九州赤鶏】使用の贅沢な鶏刺し
鶏兆では、本格国産地鶏の焼き鳥だけではなく、幅広い年代の方にお楽しみいただくために魚のわら焼きもご用意しております♪様々な宴会シーンでご利用ください。
料理ページへ
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 2名〜 3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ | ||
6 ◎ | 7 ◎ | 8 ◎ | 9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ | 12 ◎ |
13 ◎ | 14 ◎ | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ |
20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ |
27 ◎ | 28 ◎ |
1 ◎ | 2 ◎ | 3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ |
定休日:不定休
お店に行く前に鶏兆のクーポン情報をチェック!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
佐賀県の銘柄鶏【みつせ鶏】を炭火で豪快に!!本場九州スタイルの炭火焼き鳥をご堪能ください。
2名~少人数様でも必ず個室にご案内!!隣の方を気にせずゆっくりとお寛ぎいただけます。感染症対策も万全◎
【名古屋コーチン】と【九州赤鶏】使用の贅沢な鶏刺し!満足していただけること間違いなしです!
炭の香りただよう国産地鶏の焼き鳥は、シンプルに淡路島の藻塩のみで味付け!お好みで柚子胡椒を添えても◎
料理ページへ
鶏兆では、本格国産地鶏の焼き鳥だけではなく、幅広い年代の方にお楽しみいただくために魚のわら焼きもご用意しております♪様々な宴会シーンでご利用ください。
料理ページへ
鶏兆ではプライベート・オフィシャルシーンどちらでもご対応できるよう、飲み放題付きコースを豊富にご用意しております!当日予約OKのコースも多数!全席個室でご案内いたしますので、周りを気にせずゆっくりとお寛ぎいただけます。
4000円/5000円
佐賀県の銘柄鶏【みつせ鶏】を使用しております。
880円(税込)
佐賀県の銘柄鶏【みつせ鶏】を使用しております。
780円(税込)
1,480円(税込)
2023/02/02 更新
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
リピーター続出の大人気メニュー!仕入れにこだわった新鮮な鶏刺しをぜひ一度お召し上がりください。
鶏兆の看板メニュー!佐賀県の銘柄【みつせ鶏】を高級備長炭で一気に焼き上げます。炭の香りがたまりません!
2F:全席掘りごたつ個室!2名様でも個室へご案内いたします。ご宴会は60名様まで承ります!
【全席個室】2名~最大60名様まで。各種シーンにご利用して頂ける空間をご用意しております!
こだわりの和空間はどんなシーンにもご利用いただけると大好評。【全席個室】2名様~少人数様でも必ず個室にご案内!感染症対策も万全です。仕事帰りのサク飲み/ご友人同士での集まり/女子会etc…コスパ抜群の本格焼き鳥を味わうならぜひ【鶏兆】へ。
4名様
全室掘りごたつ席をご用意しております。仕切りもある個室空間です。
6名様
6名様迄の少人数にもおすすめ。
6名様
女子会や会社宴会等幅広い層がご利用しております。
12名様
掘りごたつ席で自慢の鶏料理をお愉しみ下さい。
12名様
10名前後の団体も宴会可能な掘りごたつ席◎
30名様
団体予約はお早めに!最大80名様迄宴会可。平日は30名以上で2階席貸切
80名様
最大80名様まで宴会対応!週末は特に込み合いますのでご予約はお早めにお願いします!
大好評!鶏兆の看板メニュー炭火焼をテイクアウトでも味わえます。晩酌のお供にどうぞ♪
クレジットカード、QRコード決済に対応しております。詳しくはスタッフにお問合せ下さい。
当店ではスタッフのマスク着用を実施しております。お客様とスタッフの健康と安全を考慮したものでございますので、ご理解とご協力をお願いいたします。
当店では、お客様とスタッフの安全のため、スタッフの手洗いとアルコール消毒の徹底をしております。お客様にも入店時、アルコール消毒のご協力をお願いいたします。
感染症対策もバッチリ。コースは【一人一皿】銘々盛、単品注文でもお一人ずつ取り箸をご用意いたします。安心してお食事をお楽しみください。
2名様~最大60名様まで『全席個室』でご案内。少人数の仕事帰りのサク飲み、ちょい飲み、女子会/大型宴会まで各種宴会に最適♪個室のゆったりとした空間で地鶏料理をお楽しみください。
2名様~60名様まで個室で宴会利用が可能!!掘りごたつ席なので足をのばしてゆったりとした空間でお愉しみいただけます。感染症対策も万全!!八坂通りから徒歩30Mで立地も◎
国産の鶏を使った鶏料理をコースでお愉しみいただけます。仕事終わり、友人と、接待など様々な場面でご利用ください!感染症対策もバッチリ。安心してお食事をお楽しみください。
特殊な焼き台で豪快に目の前で焼き上げる串に刺さない炭火焼き鳥を是非ご堪能下さい♪地鶏の香ばしい香りが食欲をそそりお酒が進みます!焼き鳥と相性抜群の単品飲み放題もご用意しております。
店名 | 個室居酒屋 炭火焼き鳥 鶏兆 |
---|---|
住所 | 愛媛県松山市三番町1-16-7リージェントビル1F,2F |
アクセス | 八坂通り観音寺の裏手ローソンを勝山方面の通りに入ってすぐ左手。 |
電話 |
050-5265-6017
※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。 ※お店からお客様へ電話連絡がある場合、こちらの電話番号と異なることがあります。 |
営業時間 | 月~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30) |
お問い合わせ時間 |
16:00~24:00にお願いいたします。(ネット予約は24時間対応可!) このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 |
即予約 来店日の当日21時まで受付
※曜日によって締切が異なります
リクエスト予約 来店日の前日17時まで受付 |
キャンセル規定 |
|
定休日 | 不定休 |
平均予算 | 3000~4000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用可 |
スマート支払い |
利用可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、銀聯 |
電子マネー | 利用可 :楽天Edy、iD、QUICPay |
QRコード決済 | 利用可 :COIN+、PayPay、d払い、LINE Pay、au PAY、支付宝(Alipay)、微信支付(WeChat Pay) |
料金備考 | コース以外お通し代 500円 |
お客様への取り組み |
入店時 店内に消毒液設置 客席へのご案内 テーブル毎に仕切りあり、席毎に一定間隔あり、他グループとの相席禁止 テーブル/カウンターサービス オーダー時にお客様と一定間隔保持 会計処理 非接触型決済あり、現金等受け渡し時の手渡しなし |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 92席(全席掘りごたつ個室完備!少人数様~大人数様まで大歓迎◎) |
---|---|
最大宴会収容人数 | 60人(個室宴会は60名様まで承ります!人数予算等ご相談ください。) |
個室 | あり :【全席個室】2名様~からご利用いただけます。 |
座敷 | なし :【全席個室】全席掘りごたつの席となっております。 |
掘りごたつ | あり :【全席個室】全席掘りごたつの席となっております。全席2名様~からご利用いただけます。 |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切可 :広々とした2階席もご用意!平日は30名様以上で2F席を貸切可能◎人数・予算等お気軽にご相談ください。 |
Wi-Fi | なし |
---|---|
バリアフリー | なし :お手伝いが必要なお客様は、スタッフにお気軽にお声かけください。 |
駐車場 | なし :近隣の有料パーキングをご利用ください。 |
その他設備 | 【全席個室】少人数様からでも必ず個室にご案内!感染症対策も万全◎ |
飲み放題 | あり :単品飲み放題1800円【日~木限定】単品飲み放題1500円 |
---|---|
食べ放題 | なし :ございませんが、ボリューム&コスパ抜群のコース料理を多数ご準備しております。 |
お酒 | カクテル充実、焼酎充実、日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れOK |
ウェディングパーティー
二次会 |
最大80名までOK!!予算・人数などお気軽にご相談ください。 |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
お店の特長 | お店サイズ:~100席、客層:男女半々、1組当たり人数:~6人、来店ピーク時間:~19時 |
備考 | 宴会のご相談・ご不明点などお気軽に店舗にお問合せ下さい!NET予約は24時間受付中★ |
2023/02/02 更新
鶏兆 おすすめレポート
たかみぃさん
50代前半/女性・来店日:2023/01/04