2024/04/27 更新 発酵の里 わびいち コース詳細
料理長自慢の料理堪能コース!旬の食材で味わう創作料理をぜひ堪能あれ☆前菜、せり鍋、刺し盛り、牛たん、天ぷら等充実したお料理がなんと9品!満足コースとなっております!お料理は個人盛りで衛生的!お気遣い無しで楽しめます。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
コース内容
如月会席
【先付け】茶碗蒸し
【前 菜】厳選3種
【お造り】本日のお造り3点盛
山葵 あしらい一式
【焼 物】めぬけの柚庵焼き すだち
【合 肴】仙台名物 牛舌炭火焼き
【鍋 】三元豚と仙台麩玉子とじ
【強 肴】鱈白子香味揚げ わさび 薬味
【食 事】ホッキ飯 浅漬け
【甘 味】ずんだ餅
※コースの内容は仕入れの内容によって変化いたします。
詳細については店舗までお問い合わせ下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 01:05:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。